пцм флешер читает по обд логан ems 3132 ?

Вроде для евро2 калибров достаточно

256кб это и есть калибры? Они ж 32 кб вроде

Вроде для евро2 калибров достаточно

По хорошему администрация должна была взгреть за вопрос в чужой теме!

А если уж отвечать на этот вопрос то скорее всего это будет зависит от калибровщика как он реализовал это в фулле или калибрах так что нужно спросить у того кто делал е2.

Подскажите парни, эбу ems3132, вычитал pcm flasher сток 256кб, буду переводить на е2, при записи pcm предлагает в окне залить калибровки либо весь фулл. Записываемый файл 256кб, т.е это фулл дапм, в окне отказаться от записи калибровок и заливать фулл, я правильно понимаю?
Если мод сделан на слитом - достаточно калибровок. Если файл с помойки - лучше залить фулл. Для е2, иммо офф на этом блоке достаточно калибровок.

Подскажите парни, эбу ems3132, вычитал pcm flasher сток 256кб, буду переводить на е2, при записи pcm предлагает в окне залить калибровки либо весь фулл. Записываемый файл 256кб, т.е это фулл дапм, в окне отказаться от записи калибровок и заливать фулл, я правильно понимаю?
Так вроде он читает фулл только там пусто на этом фулл иммо офф не сделать

Так вроде он читает фулл только там пусто на этом фулл иммо офф не сделать
На ems3132 для иммо офф достаточно калибровок (лежат с 8000h до FFFFh, пишутся в розетку чем попало (при исправном иммо)). Еепорм можно оставить, никакие ноги резать не надо. Меняются 2 байта, ну и контролька калибровок.

Прошивается из-за удаления ката, купил фул 256 кб и калибры 32кб,от челябы, если я буду заливать калибры пцм флешер внесет их в необходимую область? либо калибры в хексе в определенные области вставлять?

Прошивается из-за удаления ката, купил фул 256 кб и калибры 32кб,от челябы, если я буду заливать калибры пцм флешер внесет их в необходимую область? либо калибры в хексе в определенные области вставлять?
Если по идентификаторам купил - можно и одни калибры. Пцм вычитывает фулл флеш, еепром и бутлоадер при записи не трогает. Сравни в хекс-редакторе слитое с модом. Во флеши лежит ВИН авто, можно перенести, а можно и забить. Не помню, переносит ли его ПЦМ.

Всех благодарю за помощь, залил калибры все хорошо!

Назад
Верх Низ