При попытки считывания прошивки из эбу Хонда цивик выдаёт такую ошибку….при этом блок иденты отдаёт а считать по не получается. Может у кого то было такое?
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
вкладкой Generic пробовал? Этот модуль определяет?При попытки считывания прошивки из эбу Хонда цивик выдаёт такую ошибку….при этом блок иденты отдаёт а считать по не получается. Может у кого то было такое?
У производителя пцм чина спроси или письмо напиши в техподдержкуПри попытки считывания прошивки из эбу Хонда цивик выдаёт такую ошибку….при этом блок иденты отдаёт а считать по не получается. Может у кого то было такое?
Сток у меня тоже есть! Машина не на стоке я сразу это знал, просто после этой гавно прошивки машина стала ехать хуже поэтому хотел ее слить и посмотреть что там накрутилиЗащита чтения (авто не на стоке), через piasini прочтешь. Если что сток у меня имеется.
Я смотрю тут все только оригинальными программаторами работают! Для начала я считаю и клон можно взять, а дальше планирую ори купить 71 модуль. Я задаю вопрос, потому что ситуация эта произошла толькос зонной! И люди которые занимаются в этой сфере долгое время дали мне ответ, без всяких сарказмов и вопросов к моему оборудованию!У производителя пцм чина спроси или письмо напиши в техподдержку
Спасибо за дельный ответ?Защита чтения (авто не на стоке), через piasini прочтешь. Если что сток у меня имеется.
А при чем тут производитель ключа, если программа официальная, не отлом? Где связь?У производителя пцм чина спроси или письмо напиши в техподдержку
Где она официальная? На фото отлом или клон.А при чем тут производитель ключа, если программа официальная, не отлом? Где связь?
Привет, PCM сток получится залить через розетку ? А то тоже что-то непонятное залили ранее .Защита чтения (авто не на стоке), через piasini прочтешь. Если что сток у меня имеется.
Приветствую, как решилась проблема? А то тоже наткнулся на такую же проблемуПри попытки считывания прошивки из эбу Хонда цивик выдаёт такую ошибку….при этом блок иденты отдаёт а считать по не получается. Может у кого то было такое?