PCM отлом новый

Giza

DIAGNOST
Участник форума
Реакции
127
всем привет не знаю можно было создавать тему или нет. Но все же. Никто не пробовал новый отлом pcm? Стоит 50к на али?

Все ждут пока подешевеет:cool:

Железо у сканматик на высоте неубиваемый,сам таким пользуюсь,только прошил до 2.21.34. Софт уверен у них заточен верно.С таким прогрессом скоро лавка у Олега захлопнется.

• Лайк(+1)
Реакции: Giza
Железо у сканматик на высоте неубиваемый,сам таким пользуюсь,только прошил до 2.21.34. Софт уверен у них заточен верно.С таким прогрессом скоро лавка у Олега захлопнется.
А не поделишься 34 софтом на китайматик?

Причем здесь Сканматик и Олег?

Тогда я не понимаю, к чему вы со своим Сканматиком и его софтом)
Потому что к софту выложен именно в железе сканматик,а не в пластамассе-вот ходом его и оценил.

Потому что к софту выложен именно в железе сканматик,а не в пластамассе-вот ходом его и оценил.
Речь ведется об этом, я уверен. А о чем вы, тыкаете мне читать правильно и ведете диалог за программное обеспечение Сканматика, совсем тут не об этом.

Речь ведется об этом, я уверен. А о чем вы, тыкаете мне читать правильно и ведете диалог за программное обеспечение Сканматика, совсем тут не об этом.
Вот и посмотри комплектации какие там есть.А доёб...ся и до столба можно.Я выше написал все достаточно понятно,что и к чему я писал.Тот кто будет покупать псм будет понимать ,что и железо в порядке.

Alex-111, честно сказать я тоже не понял к чему вы тут про сканматик написали когда речь о псм, ну да ладно))
ффбайта прекрасно понял не будем срать в теме

Alex-111, честно сказать я тоже не понял к чему вы тут про сканматик написали когда речь о псм, ну да ладно))
ффбайта прекрасно понял не будем срать в теме
Мои извинения всем как лучше хотел,а ругаться не моё.

Alex-111, Не покупали ключи которые выше по ссылке?

Назад
Верх Низ