Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Все ждут пока подешевеет![]()
А не поделишься 34 софтом на китайматик?Железо у сканматик на высоте неубиваемый,сам таким пользуюсь,только прошил до 2.21.34. Софт уверен у них заточен верно.С таким прогрессом скоро лавка у Олега захлопнется.
Причем здесь Сканматик и Олег?Железо у сканматик на высоте неубиваемый,сам таким пользуюсь,только прошил до 2.21.34. Софт уверен у них заточен верно.С таким прогрессом скоро лавка у Олега захлопнется.
Железо у сканматик на высоте неубиваемый,сам таким пользуюсь,только прошил до 2.21.34.Причем здесь Сканматик и Олег?
Сканматик не причём,речь о софте шла ,читайте правильно и вопросов не будет.Причем здесь Сканматик и Олег?
В инете свободно лежит.А не поделишься 34 софтом на китайматик?
Речь идёт о PCMflash, загрузчике. А не о СМ2 адаптере.Сканматик не причём,речь о софте шла ,читайте правильно и вопросов не будет.
Ты это мне обьясняешь?я читать умею в отличии от тебя))Речь идёт о PCMflash, загрузчике. А не о СМ2 адаптере.
Тогда я не понимаю, к чему вы со своим Сканматиком и его софтом) и где тут хоть слово о нёмТы это мне обьясняешь?я читать умею в отличии от тебя))
Прогресс однако. Не так давно на 32 версию переходил, а уже 34 есть в свободном доступе.В инете свободно лежит.
Потому что к софту выложен именно в железе сканматик,а не в пластамассе-вот ходом его и оценил.Тогда я не понимаю, к чему вы со своим Сканматиком и его софтом)
Речь ведется об этом, я уверен. А о чем вы, тыкаете мне читать правильно и ведете диалог за программное обеспечение Сканматика, совсем тут не об этом.Потому что к софту выложен именно в железе сканматик,а не в пластамассе-вот ходом его и оценил.
Вот и посмотри комплектации какие там есть.А доёб...ся и до столба можно.Я выше написал все достаточно понятно,что и к чему я писал.Тот кто будет покупать псм будет понимать ,что и железо в порядке.Речь ведется об этом, я уверен. А о чем вы, тыкаете мне читать правильно и ведете диалог за программное обеспечение Сканматика, совсем тут не об этом.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок