Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
нужно брать оригинал,что-бы не было обидно после!Я бы реально не обсуждал эту тему чисто из-за глубочайшего уважения к автору данного продукта.
Там разницы нет,прошивка должна от калибловщиканужно брать оригинал,что-бы не было обидно после!
PCM ни разу ни подвел!!!!!!!!!!!!!!!!PCM это просто «супер флешер» !!!
Тех.поддержка на высоте!
Только на днях была проблема с чтением «свежей» DQ200... Олег решил проблему В течении часа и это (праздники)
Зачем нужен какой то отлом?
Ещё какая разнится! С любителями отломов у меня гемороев больше чем с любителями оригинала.Там разницы нет,прошивка должна от калибловщика
Отломы другие не поддерживаю но ПСМ Китай проблем 0.Ещё какая разнится! С любителями отломов у меня гемороев больше чем с любителями оригинала.
Когда человек работает с ори прибором, он запрашивает только файл.
А если с отломом, то ты ещё пол дня провести с ним можешь.
Поднять блок, понять почему запись не происходит и так далее.
Делает отлично.Кто нибудь пробовал им читать и писать блок DELPHI DCM3.7 VAG? Он в 54 модуле заявлен.
Тема же создавалась о том, что делает и что не делает PCM. И что тут только не обсуждали, но только не сабж. 11 страниц прочитал, ни о чем.
Какая именно?инфа ниочем
Вы лично делали или по слухам? Потому что например Алекс флешер тоже этот блок заявлен, но он его тупо валит, затирая еепром и после затирки предлагает не выключать зажигание и попробовать снова. При этом дамп вычитывает хорошо, а вот с записью уже считанного даже не правленного блок дохнет и на связь уже не выходит.Делает отлично.
1. Дампы присылали, работали отломом 100%.Вы лично делали или по слухам? Потому что например Алекс флешер тоже этот блок заявлен, но он его тупо валит, затирая еепром и после затирки предлагает не выключать зажигание и попробовать снова. При этом дамп вычитывает хорошо, а вот с записью уже считанного даже не правленного блок дохнет и на связь уже не выходит.
ДаОтломом ПЦМ? Китайцем КТМ?
Там за 23т есть.Нашел на Али не рекламаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок