где? ссылкаТам за 23т есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
где? ссылкаТам за 23т есть.
Все открыты кроме вазкакие модули открыты в ктм200? 67 это имеется ввиду все что до этого были отломаны или каких то не хватает?
51 тоже нет в новомВсе открыты кроме ваз
Сканматик работает отлично, китайский опенпорт тоже работает. Сам использую ктм1.20 работает без проблем. Но если брать модули по трикору только оригинал как писали выше.Сори, кто знает Опен порт 2 оригинал так же хорошо рабоатает с с ПЦМ как и Сканматик 2? Потому как уже есть Чип лоудер с бенч модулем и дублировать нет смысла. А вот ради Делфая можно было бы взять оригинал и купить модуль 54. Получится не дорого.
62200 рублей не мало за отлом .27 067,43 руб. 8%СКИДКА | Новейший инструмент программирования ECU pcm 1,20 69 в 1 67 модулей с добавлением 200 Экс. PCR2.1 PSA SID208 обновленная версия верстака 1,20
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
за 67 модулей даже сейчас норм)62200 рублей не мало за отлом .
Если так хочется Алекса то и отлом без ключа подойдет. Вполне рабочий вариант. Поддержка Алекса не выдерживает ни какой критики.Лучше Алекс ори взять.
Этот Алекс отлом мне две машины убилаЕсли так хочется Алекса то и отлом без ключа подойдет. Вполне рабочий вариант. Поддержка Алекса не выдерживает ни какой критики.
Не надо городить. Без обид .Открой исходники и сравни обе программы. И почувствуй разницу если заметишь. На сегодня работать с отломом по ширпотребу (хендай,шевроле,киа) вообще нет проблем.Да и более серьезные блоки можно делать . Я не предлагаю покупать отлом. просто он у меня есть .С Рено только есть нюансы, а так все супергуд. Я не предлагаю покупать отлом. Просто он у меня есть и работает прекрасно.Этот Алекс отлом мне две машины убила
У меня все ориНе надо городить. Без обид .Открой исходники и сравни обе программы. И почувствуй разницу если заметишь. На сегодня работать с отломом погуд. Я не предлогаю покупать отлом. просто он у меня есть ширпотребу (хендай,шевроле,киа) вообще нет проблем. С Рено только есть нюансы, а так все супергуд. Я не предлагаю покупать отлом. Просто он у меня есть и работает прекрасно.
По Алексу Деньги на ветер. Если Вы сторонник ОРИГИНАЛОВ то тогда вам сам господь бог велел приобрести оригинальные KESS и KTAG. А тагже оригинальные прграмматоры чипов ORANG/У меня все ори