Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну если бы это было так у нас бы уже давно была, самая свежая версия отлома, от друзей из поднебесной, или бы был онлайн пцм отлом, как в свое время работал грабиинг и карточки на спутниковом ТВ...Cудя по тому, что в одном блоке куча разных модулей, протокол там простой и незатейливый и защиты отсутствуют.
Возможно, не согласиться не могу, но нет ничего защищённого на 100 процентов, еще много чего увидим на своем веку, европейские приборы с космическим ценником будут всегда популярны для малой аудитории а отломы всегда будут пользоваться спросом.Речь не про отломы, а про реализацию работы протокола.
Пока тупо скопированный код из ключа защиты работал, отломы были. А дальше друзья громко пернули в лужу.
Примерно как и с KT200. Где некоторое время продолжали выкладывать старые, следующие версии отломанной программы. А когда защита поменялась, все закончилось и протоколы почему-то перестали появляться.
И насколько я понимаю в "своё" виртуальное чтение они файлов добавить не могут. т.к. все пошло от Galetto, где номера софтов зачем-то зашиты в EXE файл.
Я думаю они уже ведут работы по SM 3)Интересно когда ждать от китайцев ( сканматик 3 про )) И какой софт будет ПО???
Что за прошивки?Разработчик тут на днях обмолвился-Прошки не будет
В ближ несколько лет, так точно.
Там было обновление, блоков добавили в 51ля... вот только 10 был ))
да тут никаких претензий, там модуль в нем столько авто, так что цена норм ) уже взял, как раз со скидкой вышло 10Там было обновление, блоков добавили в 51
что это за номер вы написали? лучше ссылку скиньте1005007493649342 хорошие 233 по цене левака.
сопротивление правильное, оттиск есть
али
Находит лот, но когда переходишь по ссылке товара уже нетэто номер лота, можете его в гугл поиск, сразу вылезет адрес страницы
Скиньте ссылку если не сложно )странно, у меня все норм
Посмотреть вложение 121623