PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Здравствуйте.
Кто подскажет?
Блок edc17c42 , кенгу 2014г, читаю на столе 71 модулем в бенче.
Проц ТС1767.
Идентификация проходит, флеш считывается, а еепром нет, пишет обнаружено повреждение данных во время передачи.
Отлом 1.20 67 в 1.

68. JLR Denso
Range Rover/Sport/Discovery 3 4.0L V6, 4.4L V8, 4.2L V8/SC (Denso) [RD/WR/CK]

работал кто ?

версия 1.20

Ребята подскажите пжл хочу прошить солярис 2019год как я понял что б прога PCMFlash работала нужно с алика купить флэшку зеленого цвета? У продавца на алике есть флэшка версия 1.20 и есть 1.21 какую лучше брать?

Ребята подскажите пжл хочу прошить солярис 2019год как я понял что б прога PCMFlash работала нужно с алика купить флэшку зеленого цвета? У продавца на алике есть флэшка версия 1.20 и есть 1.21 какую лучше брать?
Посмотрите какой вам нужен модуль для Соляриса , и потом смотрите какие есть модуля в 1.20 и 1.21. они есть и на озоне

Я извиняюсь, но при таком подходе Вам проще заплатить специалистам денежку. Сделают очень хорошо без зеленой флешки.

Я извиняюсь, но при таком подходе Вам проще заплатить специалистам денежку. Сделают очень хорошо без зеленой флешки.
зачем мне платить по 5тыс когда кабель стоит 1.5 тыс и флэшка на али 1000р.

Посмотрите какой вам нужен модуль для Соляриса , и потом смотрите какие есть модуля в 1.20 и 1.21. они есть и на озоне
Нужен 19 модуль, он есть в обоих вариантах, смотрите сами какой набор вам нужнее.

Последнее редактирование:
когда кабель стоит 1.5 тыс
Эт какой кабель стоит 1.5? я б себе тоже парочку j2534 взял,
зачем мне платить по 5тыс когда кабель стоит 1.5 тыс и флэшка на али 1000р.
А цену самой прошивки в счет не берешь?

Пусть человек купит(не дорого ведь)....а потом будет сидеть и чесать репу-что с этим делать:)

Пусть человек купит(не дорого ведь)....а потом будет сидеть и чесать репу-что с этим делать
Зачем репу чесать? Прогу алекс флэш запускаешь , бэкап прошивки делаешь и заливаешь любую прошивку, перед этим дрова на кабель установить .

Ну на Али посмотри кабеля openport 2.0 , там цена 1.5-2к. Есть и на озоне , сразу уже перепаянные, кабель не оригинал , но и его хватит для любителей.

Ну на Али посмотри кабеля openport 2.0 , там цена 1.5-2к. Есть и на озоне , сразу уже перепаянные, кабель не оригинал , но и его хватит для любителей.
Отчаянный однако, было бы все так просто, в любом случае ждем продолжения, блок в принципе не дорогой, 30-40 кг руб за бу,

Кабель можно и за 700р найти 😂 Ucds красный работает. Читает, пишет. Как корректно и с чем надо проверять.

Зачем вы пытаетесь что объяснить, человек и так всё сам знает, пусть приобретает опыт)

Я в полном ахтунге, со страйкером согласен, да пусть делает как знает, на каждый ответ-ответ, не слушает.
Мой совет купить за 700 рублей опенпорт, и прошивку в инете найти, установить Алекса, и прошить им. А потом помогите помогите бабушка...

Назад
Верх Низ