Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что за инструкция ?китайца попросите , он Вам пришлет инструкцию вместе с зеленой флешкой
А разница в чем?Есть зелёные флешки, а есть черные, тут дорогой человек выбор за Вами
Ещё прозрачные есть)Есть зелёные флешки, а есть черные, тут дорогой человек выбор за Вами
Там вроде на таком блоке может гетвей не дать по розетке сделать. Эту проблему исправили в следующих обновах.Первый раз слышу, я шил 19 все отлично.
Что за гетвей? И есть ли он на солярисе 2019года? Обновах чего?Там вроде на таком блоке может гетвей не дать по розетке сделать. Эту проблему исправили в следующих обновах.
PCM!Gateway -интернет в помощь.Что за гетвей? И есть ли он на солярисе 2019года? Обновах чего?
Да вроде люди проживали же солярисы прогой 1.20 все норм
Если рискнёте прошивать .Нужно сохранить родные с вашего блока Flash и Еепром. Иногда что-то может пойти не так.Да вроде люди проживали же солярисы прогой 1.20 все норм
Если рискнёте прошивать .Нужно сохранить родные с вашего блока Flash и Еепром. Иногда что-то может пойти не так.
Еепром сохранять через 71 модуль же?Если рискнёте прошивать .Нужно сохранить родные с вашего блока Flash и Еепром. Иногда что-то может пойти не так.
Да.Потом попросить на форуме проверить корректно ли слилось.И только потом можно рисковать шить.Еепром сохранять через 71 модуль же?
А что ещё слиться может некорректно как то?Да.Потом попросить на форуме проверить корректно ли слилось.И только потом можно рисковать шить.
Да.Иногда да -же люди с огромным опытом валят блоки.По этому желательно иметь нормальную резервную копию что бы был шанс восстановить без серьезных материальных затрат!А что ещё слиться может некорректно как то?
Я с Сидом так встрял, пришлось на столе шить 19 модулем. Ори еще не было)Да вроде люди проживали же солярисы прогой 1.20 все норм
То же самое это отлом пцм, по твоему блоку работает на 5+ и много еще по каким... Ничего делать не нужно для твоего блока, ва vpшки перепаивают те кто профессионально работают, и хотят добиться от риса полного функционала, и само спокойствие.Ктм это pcmflash же или другая программа?
Чтобы работал 71 модулемДля чего?
Неделю назад шил крету 17.9.21 залетело как с добрым утром.Там вроде на таком блоке может гетвей не дать по розетке сделать. Эту проблему исправили в следующих обновах.
У меня такой набор)Ещё прозрачные есть)
Круто, вот теперь мне скажи, очень интересно, перекрестные модули в версии 1.20 и 1.21 отличаются, прозрачный я на сколько понимаю это тоже самое что зеленая на 67 модулей.У меня такой набор)