PCMTuner не будет работать без учётаНу она влюбом случае будет даже если просто ключ заказать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
PCMTuner не будет работать без учётаНу она влюбом случае будет даже если просто ключ заказать.
Скинь её обратноКороче такая есть прога я сним работал, здесь один друг скидовал, кто сним умеет пользоваться хорошая штука.
У меня 67.1Мурад Хутиев ты на каком ключе то запускал оболочку?
У меня 67.1
Ну там по любому pcmtuner нужен, и учётная запись, таки ключи как у меня не подходят как я понял.Китаец пишет.
Программное обеспечение PCMtuner позволяет принудительно записывать (принудительно клонировать) без проверки и поддерживает принудительное Чтение и Написание неизвестных ECUs с поддерживаемыми моделями чипов.
PCMtuner предоставляет VR файлы для всех легальных пользователей, у нас также есть служба поддержки для них.
Ни в коем случаи не обновляй, вообще забудь про обновления, забанишь ключ.Написал так что в оригинале даже такого нет. Китайцы мало ого что отливали так ещё типа и бонусы накрутили. Короче посмотрим.
Да,Ну я как бы и не обновил. Да и вообще очень неудобно с инетом работать при каждом запуске это окно вываливается ДА НЕТ, случайно да нажмёшь у уехали бабки.
Не правдаПравда что pcmtuner привязывается к железу компа, и типо только на один комп можно поставить? мне продавец такое пишет
Скажи мне, какая разница между оригинальной программой 1 20 версии. И китайская версия 1 20. Почему должен быть увал в этом случае?КТо-нибудь пробовал 53 и 71 модулями Китайским PCM работать? Каков риск увала блока?