Он продаёт прогу?Вот активация аккаунта pcmtuner за бабки. 5 927,42 руб. 20%СКИДКА | Для pcmтюнера 1,20 пользователей этап 1-функция запаса автомобиля
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Он продаёт прогу?Вот активация аккаунта pcmtuner за бабки. 5 927,42 руб. 20%СКИДКА | Для pcmтюнера 1,20 пользователей этап 1-функция запаса автомобиля
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вчем особенность этой проги что там есть?Да это тот же продавец качаешь архив который я тут скидывал регестрируешь пользователя скидываешь ему мыло он активирует подкидываешь ключ и сканматик и все работает
Прошивки есть?Ну как бы мы ж ее обсуждали ранее я скрины делал. Это то что у тебя не запустилась без учётной записи. Ну якобы виртуальное чтение, как бы Бут режимы. Ну ещё не опробовать их, пока нету кролика на испытания)))
На мой ключ подойдёт?Уазику пароль на me17.9.71 вычитал
У меня 67.1Нет он по инету работает должен с сервера слить, как я понял
Так попробуй без ключа она напишет что то не помню если ключ подкидываешь но без СКАНМАТИКА то напишет что pcmtuner не найден, а как подкинешь сканматик то сразу запуститься а у тебя на сколько я помню писал что акаунт не активирован то вполне возможно что подойдёт. Вечером давай проверю на своем часиков в 10 хорошо
ХорошоХорошо
Да у меня работал но не активирована.Хорошо
Ок буду ждать братНу скорее всего будет работать значит. Ну вечером проверю как он без ключа и как сключом и как с акаунтом
Вот что у меняНу скорее всего будет работать значит. Ну вечером проверю как он без ключа и как сключом и как с акаунтом
Короче прогу можно купить, как я понял 67.1 будет дружитьЕсли ключа нет то одно сообщение если нет прибора то тоже ошибка а если все норм то уже проверка аккаунта. Поэтому думаю что все работать будет