Он отлично работает, не вводите людей в заблуждениеОтлом есть но функционал не тот.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Он отлично работает, не вводите людей в заблуждениеОтлом есть но функционал не тот.
Так не обсуждайте , вам его никто не навязывает. Тема про то как он работаетНе понимаю зачем обсуждать отлом?
Я про сканматикОн отлично работает, не вводите людей в заблуждение
А как может работать отлом? Через жопу, если бы он работал идеально, то не покупали бы люди оригинальные вещи которые стоят овер дохреналион тысяч рублей.Так не обсуждайте , вам его никто не навязывает. Тема про то как он работает
Здесь я свами согласен , поэтому и не советую никому брать 53 и 71 модуль в отломе, только оригинал!Я про сканматик
Повторюсь работает он отлично , только те версии что по ОБД-2, есть вариант что ключ отвалиться, но это зависит больше всего от владельца ключа.А как может работать отлом? Через жопу, если бы он работал идеально, то не покупали бы люди оригинальные вещи которые стоят овер дохреналион тысяч рублей.
Как ни крути))) Полностью согласен!Отлом - это огромный опыт в нашем деле..... Иногда этот опыт печален и все равно позже приводит к оригиналу ...
По моему в каждом городе такая ситуацияВот тут вы ошибаетесь, это не всегда так.
Я начал заниматься чип тюнингом 2 года назад, и обзванивал конкурентов чтобы поинтересоваться за сколько они делают , тот или иной автомобиль, чтобы не снижать планку цен. Так вот какие в городе цены на чип тюнинг я знаю. И что вы думаете ,приезжает как-то авто и владелец интересуется за сколько я ему его прошью. Я сказал 8, но через пару дней я узнал что он уже всё сделал и сделал это за 6. Внимание! У того человека который так же как и вы на всех форумах кричит что ему новенькие снижают цены, а сам он этим делом занимается лет так 12 наверное. Я не спорю есть и сам видел таких кто это делает за 3 и заметьте , не отломом
1.95 и 1.20Ребята так скажите какая версия отлома сейчас более актуальна и стабильна .я просто ключами занимаюсь плотно и вот прихожу к тому что даже в ключах порой необходимо иметь загрузчики ,потихоньку докупаю что то,но пока нет особого желания брать ори
Спасибо1.95 и 1.20
Как он его закроет ,он с этого зарабатывает .а вальнуть блок я думаю можно и оригиналомВот бы было смешно если Олег закроет продукт из за Вас, которые отлом покупают. Че говорить русские любят халяву, но халява и горькая бывает, особенно когда привалишь))))
Интересно, а что же в этом смешного? Судя по вашему разговору , вы не пользуетесь данным загрузчиком , получается так. Иначе зачем писать такое?Вот бы было смешно если Олег закроет продукт из за Вас, которые отлом покупают. Че говорить русские любят халяву, но халява и горькая бывает, особенно когда привалишь))))