PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Подскажите что за черная коробочка со светодиодами на фото?

Вряд ли.

Так похоже вроде на OBD адаптер с подачей питания 12 вольт (для удобства).

Да бог их знает этих китайцев лепят каждый день что то новое

Всем привет , перечитал все 50 страниц и что то запутался , подскажите в итоге 67в1 будет работать 71 модуль с ори сканматиком про и повер боксом ?

Всем привет , перечитал все 50 страниц и что то запутался , подскажите в итоге 67в1 будет работать 71 модуль с ори сканматиком про и повер боксом ?
Она работает без проблем.

Ребята написали же что 67 одно и тоже что и пцм ори ,все что делает ори

Всем спасибо за ответы !(y)

• Лайк(+1)
Реакции: adw
Тоже думаю заказать, остановился на зеленом ключе, уже хотел заказывать, какой-то новый розовый вышел, типа не греется совсем. Кто сталкивался?

Вложения

• Снимок экрана 2022—07—22 в 21.02.50.png
    Снимок экрана 2022—07—22 в 21.02.50.png
    1,9 МБ · Просмотры: 33
Тоже думаю заказать, остановился на зеленом ключе, уже хотел заказывать, какой-то новый розовый вышел, типа не греется совсем. Кто сталкивался?
мне вчера пришел зеленый не греется версия 1.2.0

Парни кто пользует подобный ключь как в посте выше 67-1 Pcm Tuner v 1/2/0 / проверенные протоколы прошу выкладывать тут

Заказывал в мае ктм 67в1, пришел обычный темный ключ и серебристый см2про, после двух машин ( совокупно около 40 минут) подряд ключ не нагрелся совсем никак, на улице было +32, ЧЯДНТ? Как его на нагрев проверять то?

Смотри, что есть на AliExpress! 2022 GODIAG GT105 OBD II разрывная коробка ECU IMMO Prog ECU коннектор работает с программатором Xhorse VVDI PROG/ Autel IM608 за 2 041,25 руб. уже со скидкой 26%

Вот вроде она.

Смотри, что есть на AliExpress! 2022 GODIAG GT105 OBD II разрывная коробка ECU IMMO Prog ECU коннектор работает с программатором Xhorse VVDI PROG/ Autel IM608 за 2 041,25 руб. уже со скидкой 26%

Вот вроде она.
Да да я про нее и говорил , ссылку не ту вставил

Назад
Верх Низ