Рыжий Кот
Участник форума
- Реакции
- 255
основа перекрыта ори комбиком и ктагомКлюч то понятно можно и китай, на ори денег немерено надо, а вот с китайматиком я вижу риски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
основа перекрыта ори комбиком и ктагомКлюч то понятно можно и китай, на ори денег немерено надо, а вот с китайматиком я вижу риски
Их много не бывает, но в китайматике схемотехника печальная как я понялповерь в один день погорили 2 см2 про
по тому сейчас на запасе все в 2х экземплярах
да есть такое но уже давно наши гуру все описали что дорабатывать , да и сами братья желтые дали в комплекте подменкуИх много не бывает, но в китайматике схемотехника печальная как я понял
Скинь почту, можно в личку. Я пока жду ключик, но у китайца софт попросил за ранее. Не могу прикрепить файл здесьПриветствую народ, поделитесь образом диска , заказал фиолетовый 1-67 пришел, диск битый не читается продавец молчит
Ну я думаю если оригинал берет отлом тоже не хуже ее сделает!!!парни , привет . кто то делал отломом данный авто ?
Адрес 01: Электроника двигателя Файл QML: 06A-906-033-BGU.clb
Номер детали: 06A 906 033 GH
Компонент: SIMOS71 1.6l 2V 1027
Ревизия: --H04--- Заводской номер: VWX7Z0H02481E4
Кодировка: 0004075
Мастерская #: WSC 00999 444 64523
VINID: A2722AAAA05BA885C1001106103E8F4483
Джетта 1.6 2008 год
Вчера прошил Форд куга 2 2.5 акпп. KTM 67-1 Адаптер опенпорт Китай. Считал записал без проблем.
Пишите что за блок и какой модуль , так будем инфу собирать по немногу
На общую скиньте пожалуйста если не трудно.Скинь почту, можно в личку. Я пока жду ключик, но у китайца софт попросил за ранее. Не могу прикрепить файл здесь
Я с телефона не могу прикрепить скачанный файл. Файл естественно в архиве, как это сделать?На общую скиньте пожалуйста если не трудно.
Файл архива где, на телефоне или на компе?Я с телефона не могу прикрепить скачанный файл. Файл естественно в архиве, как это сделать?
Пишет, что слишком большой файл для обработки сервером. Выше парню скидывал на почту ссылку. Он скачал, вижу, что работает, судя по его сообщению. Может он поможет , выложит файл сюдаФайл архива где, на телефоне или на компе?
Если на компе - копируеш на телефон, а с телефона прикрепляеш архив к сообщению...
Вроде так.
На Гугл или Яндекс надо ,а там сылку скиньтеПишет, что слишком большой файл для обработки сервером. Выше парню скидывал на почту ссылку. Он скачал, вижу, что работает, судя по его сообщению. Может он поможет , выложит файл сюда