Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Подводный камень один-не обновлять ни под каким видом. Коллега умудрился 2 проги на один комп засунуть (РСМ ори и китай), ключ умертвил....понятно, что кривые руки и недомыслие. А все потому, что читать надо.Да времени мало было, подумал вдруг какие подводные камни. Завтра опробую шниву, а то что-то устал я блоки эти открывать под тульский пряник
С ори нечего не будет.Сам ключ то по идее не убить, сейчас начинаю вникать, ори да, залочат и всё, а с китаем по идее всегда норм, максимум чистка реестра или переустановка винды и снова версия псм 1.20
В разные папки.Делов на 5сек.А как он их поставил то?
Так и сделал, спасибо за совет. Уже в городе, на днях получить должен. Отчитаюсь потом, что и как. Китайматиком побоюсь скорее всего пользоваться, а вот проводочки полезными будут в хозяйстве.alexsus, знаешь, что я тебе посоветую. Бери черный ключ с китайматиком в комплекте и пользуйся на здоровье долго и счастливо. Даже если есть оригинал сканматик - китайматик за 2 рубля должен лежать в коробке у каждого диагноста рядом с калайником!
П.С.Сейчас комплект стоит примерно 10 руб. Это один трикор или полтора чего то другого))) Далеко не часто пользуюсь отломами во всех сферах, но тут луканулся... Еще бы комбик фулл... Но тогда работы не будет - будет все по пару тысяч)))
Я делал отлично.Кто нибудь отломом делал Sim2k-241. Как все проходит ???
О каких рисках идёт речь?Ключ то понятно можно и китай, на ори денег немерено надо, а вот с китайматиком я вижу риски
Не спорю может они и есть. Но у меня опенпорт Китай работает лет 6-7 и все хорошо. Взял ktm с китайматиком. Комп от интернета отключён, драйвера те что дал китаец. Сейчас китайматик гоняю и чипом и диагностикой. Даже аукс вывел для митсубиси и все работает.О каких рисках идёт речь?
Писать перелагает фулл или калибровки.Я делал отлично.
КалибровкиПисать перелагает фулл или калибровки.
Сейчас делал 241 блок что-то он не спросил что писать.Калибровки
Вчера тоже такой прошилПрошивка легла тоже без проблем.