Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет,подходят.Всем привет, есть оригинал сканматик 2 про, интересны провода для прошивки71 модулем, подойдут ли которые идут вместе с китайматиком, или лучше отдельно покупать, если отдельно, то какие?
Спасибо за ответ)Привет,подходят.
есть у кого ссыль на проверенное ktm bench +chinaматик? скиньте,все же охота будет купить и потестить.
SID 208 не скажу, а вот 211 намедни сделал, 53 модулем разблокировал, фулл считал, 7 модулем по обд записал.Всем привет! Имею черный ключ 67 в 1 очень хорошего качества. Интересно как работает с SID 208, 07 модуль, разблокировка и вообще??? Еще как в работе 53 модуль тоже с SID 208 и вообще с другими эбу в бсл режиме?
Питание в этой коробочке дополнительного нет.Всем привет, для сканматика 2 про подойтет при работе с 71 модулем? Если да, то нужно ли что нибудь дорабатывать, или сразу можно работать?
Мурад ай-яй-яй! Вы же команда форума, администратор. К ПСМ какое отношение имеет кт200 и iprog? Смешались в кучу кони, люди. Есть же раздел по iprog, а про кт200 тоже интересно. Вдруг его тут бурно начнут обсуждать, как потом разбираться где кони, где люди? Тему бы отдельную по нему. Сорян за флуд.Iprog+ V87 у кого есть версия скиньте пожалуйста.
Блин сам не знаю куда закинулМурад ай-яй-яй! Вы же команда форума, администратор. К ПСМ какое отношение имеет кт200 и iprog? Смешались в кучу кони, люди. Есть же раздел по iprog, а про кт200 тоже интересно. Вдруг его тут бурно начнут обсуждать, как потом разбираться где кони, где люди? Тему бы отдельную по нему. Сорян за флуд.
Это как нибудь можно исправить?Питание в этой коробочке дополнительного нет.
И нужно ли устанавливать между can-h can-l резистор 120ом?Питание в этой коробочке дополнительного нет.
Я делал несколько блоков китайматиком. Но если есть оригинальный сканматик можешь питание добавить внешнее и все. А резистор там вроде установлен.Это как нибудь можно исправить?
Или лучше купить провода с автоматическим и ручным питанием? Возможно глупые вопросы, но с 71 модулем ни разу не работал
А можно подробнее про эту коробочку? Тоже не сталкивался пока с 71 модулем. По идее орига СМ2ПРО имеет все для работы на своих выводах. Но так как в этом коробасе пихнута какая то микросхема, интересно, что она даст удобного при работе, кроме того, что не нужно будет перепаивать китайский разъём с проводами? Пока не было времени разбираться с ней. Или я правильно понимаю, что китайматик имеет разъём внешнего питания на блоке, а СМ2ПРО нет, соответственно нужно подать питание именно на этот коробас, чтобы СМ завёлся. Так? На старых коробочках был разъём под питание, на новых исчез. Но остаётся вопрос, зачем там микруха, какую функцию она выполняет?Я делал несколько блоков китайматиком. Но если есть оригинальный сканматик можешь питание добавить внешнее и все. А резистор там вроде установлен.