- Реакции
- 3
есть у кого ссыль на проверенное ktm bench +chinaматик? скиньте,все же охота будет купить и потестить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ты обновлял его,надо брать чёрныйДва дня назад получил синий прозрачный донгл вчера умер. пишу Китайцу отвечает что надо отправить его ему обратно. Он поменяет. Открыл спор посмотрим. Отправлять или нет?
Ничего я не обновлял. Драйвера стоят. Чёрный говорят греется сильно. Пообщавшись с продаваном он посоветовал этот. Говорил что не греется и отлично будет работать. Повёлся как ###. Дайте ссылку на проверенного продавца.Ты обновлял его,надо брать чёрный
Черный отличный ключ. Остальное как по мне маркетинг.Ничего я не обновлял. Драйвера стоят. Чёрный говорят греется сильно. Пообщавшись с продаваном он посоветовал этот. Говорил что не греется и отлично будет работать. Повёлся как ###. Дайте ссылку на проверенного продавца.
Не греется чёрный, от слова совсем.Ничего я не обновлял. Драйвера стоят. Чёрный говорят греется сильно. Пообщавшись с продаваном он посоветовал этот. Говорил что не греется и отлично будет работать. Повёлся как ###. Дайте ссылку на проверенного продавца.
Дайте ссылку на проверенного продаванаНе греется чёрный, от слова совсем.
Ты обновлял его,надо брать черныйДва дня назад получил синий прозрачный донгл вчера умер. пишу Китайцу отвечает что надо отправить его ему обратно. Он поменяет. Открыл спор посмотрим. Отправлять или нет?
Да бери у любого черный ,китайцы все одни , проверенные или нет.Дайте ссылку на проверенного продавана
СогласенДа бери у любого черный ,китайцы все одни , проверенные или нет.
Дайте ссылку на проверенного продавана
Привет ребята,кому интересно вот прошиваю Пежо ц4
Не греется чёрный, от слова совсем.
Спасибо.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокБрал здесь.
У меня такой же ключ (фиолетовый), и было то же самое пока не почистил контакты в разьеме.Два дня назад получил синий прозрачный донгл вчера умер. пишу Китайцу отвечает что надо отправить его ему обратно. Он поменяет. Открыл спор посмотрим. Отправлять или нет?
Самый лучший это черный.У меня такой же ключ (фиолетовый), и было то же самое пока не почистил контакты в разьеме.
Сам разьем был в каком то лаке, все почистил надфилем и протер спиртом .
Проблемм нет, не греется совсем.
Какой лучше черный или фиолетовый или зеленый сейчас не понятно, нет статистики так как фиолетовые , зеленые , прозрачные появились недавно.
По этому только ждать когда пройдет хотя бы год.
Что то плохие отзывыВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокБрал здесь.
Она надёжный,и не греется,я сней 100 авто прошилЧерный чем лучше красного?