• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

поддержка подключилась, посмотрели, 5 минут и отключились

Время открытия спора закончилось?

благо нет, сегодня буду писать, 15 дней вроде, прошло 9

Я всегда споры выигрываю.
Для себя сделал вывод: кроме китайского PCM ни с чем больше не пробовать.

обратно отправить, кто платит за это?

Ничего не отправлял, всё у меня осталось.
Снимай видео побольше и на спор вываливай.
Спор откроешь они по другому начнут общаться.

Мне тоже предложили отправить обратно.
Подскажите у кого есть сканматик 2 про китай в корпусе сканматика? Подскажите по поводу его работы а именно как себя ведет светодиод при подключении юсб и к питанию 12в?

Я всегда споры выигрываю.
Везунчик, до поры до времени, ещё видать не сталкивались с их махинациями. Мне раз пришло сообщение, что якобы товар уже получен, на почте сказали не было, в споре отказали. Как то так.

Мне тоже предложили отправить обратно.
Подскажите у кого есть сканматик 2 про китай в корпусе сканматика? Подскажите по поводу его работы а именно как себя ведет светодиод при подключении юсб и к питанию 12в?
просто подключен по юсб-зеленый, подать питание еще - красный. при диагностике красный - моргает.

Спасибо. Разобрался приборчик рабочий. Ну по кан шине точно читает. Еще К шину надо проверить. Работает только с версией 2.21.17. Может кто знает как повысить версию ПО?

Есть кто получил см2 уже с новым ПО? На алишке последняя версия 2.21.20.

Спасибо. Разобрался приборчик рабочий. Ну по кан шине точно читает. Еще К шину надо проверить. Работает только с версией 2.21.17. Может кто знает как повысить версию ПО?
не работает2.21.17 в 2.21.20,пишет адаптер не найден. дальше эксперементировать не стал))), потому что всегда автоматом определялись. Есть обе версии...2.21.17 и 2.21.20.

Парни помогите. Нужно фото платы и маркировка микрухи. Пробывал соединиться с блоком выбрал автоматическое питание и см2 про задымился. Подумал что кабель брак. Проверил оригинальным простым см 2 все кабель рабочий. Нужно понять что за микросхема стояла.

Вложения

• IMG20220929145018.jpg
    IMG20220929145018.jpg
    755,8 КБ · Просмотры: 117
Есть прошивка контроллера у вас?

Kia/Hyundai Kefico/Denso

Kia/Hyundai 2.5L CRDI (SH72546)
Hyundai Euro 5 (Denso SH7058S)
Hyundai Euro 6 (Denso SH72543)
Чтение, запись, проверка КС.

не вычитал хундай Н350

Люди добрые может все таки кто сфоткать плату. Помогите!

.

Вложения

• IMG_20220929_205204.jpg
    IMG_20220929_205204.jpg
    687 КБ · Просмотры: 54
Блин не бьётся не где( Что это может быть? может есть кто сможет подсказать((

Что то связано с L линией. Т.к после попытки подать сигнал на включения питания по линии она сгорела.

Назад
Верх Низ