ничего нИ знаю
Участник форума
- Реакции
- 7
Это что то обновлённое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Для вас это будет последняя версия отлома.Так, я вот пока ничего не понимаю, просто, -
Просто весь РСМ, абсолютно весь у Китайцев есть и они начали его комплектовывать разные версии на свой вкус..... с разными протоколами...
Для всех пользователей отлома псм, Для работы программы теперь требуется авторизация связки "аппаратный ключ защиты" и ПК. Авторизация осуществляется в автоматическом режиме через сетьНе понял фразы,.... Продолжите?
.... Для вас... - это именно для меня? Или что?
Отламывать больше не будут? Так он и так почти весь уже готов.... И продаётся
Что имели ввиду?
Какими модулями уже попробовали поработать? Хорошо бы конечно, что бы все модули были рабочие . Есть небольшая просьба, пишите по возможности ,что получилось, а что нет.Все может быть, но я, 32в1 в только что открывшемся магазине (в мае или в апреле на али появился), рискнул, купил, так приехал с Китая за 9 дней...
Да, софт выслал, кстати, через 3 дня, от моего запроса...Работает...
Ничего у них нет, только то, что смогли отломать ранее. Все эти "32 в 1" и т.д. ранние отломы. Например, свежих DSG в их 58 модуле не появилось. Так что по многим модулям сосут желтолицые.Так, я вот пока ничего не понимаю, просто, -
Просто весь РСМ, абсолютно весь у Китайцев есть и они начали его комплектовывать разные версии на свой вкус..... с разными протоколами..