PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Отлому интернет не требуется. Попадалово в том что многие купят отлом и не будут открывать в оригинале лицензии не только в pcm но и других загрузчиках. Снова появится демперасы за 3 копейки.

Само понятие Чип тюнинг загибается))))
Что тут скажешь!!!!!

Многие пересмотрели ютуба что и кат нельзя удалять, и ресурс страдает,и масло жрать начнёт)))))

Новые MD1/MG1 закрыты, Denso на Вольво 2019+ пока не делаются итд. Вполне себе загибается.
Да сделают, вопрос в цене. Просто не все смогут заработать на этом)
Модуль будет стоить условных 100 тыщ едениц и купить его смогут крупные сервисы, например

Я бы купил и за 1кUSD. MD1/MG1 модуль на Pcmflash у меня уже куплен, хотя, честно говоря, я не сделал им ни одной машины, но я бы купил. Просто для того, чтобы быть готовым выполнить работу, когда приедет авто. Нескольким клиентам уже отказал.

Отказал потому, что блок невозможно сделать.

Незнаю у кого как, работа слава богу есть, и для отломов место находится и для ориги, ну если будет тормоз в пцм с выходом новых модулей, битбокс догонит.

Мд мж, да тоже много отказов, сим3к очередь стоит в ожидании чуда.

Ктото брал уже отлом 1.3.9 с алиэкспресс, поделитесь опытом, особенно интересуют модули по скании, цена отлома по цене 2 модулей скании

Основной негатив к отломщикам не потому что они ими пользуются..а потому что купив за копейки ключ,они за копейки и делают (знаю не понаслышке).
Если бы эти товарищи не роняли цены,то и дело чип тюнинга жило и процветало.И зарабатывали бы не по тыщще с машины,а от 5т.р+..
А теперь из каждого гаража торчат пионеры с отломами..заработавшие себе на вечер бухлиша.А дальше хоть трава не расти.
Есть конечно исключения.Но это капля в море,от общего числа шиночиперов.

Основной негатив к отломщикам не потому что они ими пользуются..а потому что купив за копейки ключ,они за копейки и делают (знаю не понаслышке).
Если бы эти товарищи не роняли цены,то и дело чип тюнинга жило и процветало.И зарабатывали бы не по тыщще с машины,а от 5т.р+..
А теперь из каждого гаража торчат пионеры с отломами..заработавшие себе на вечер бухлиша.А дальше хоть трава не расти.
Есть конечно исключения.Но это капля в море,от общего числа шиночиперов.
Таков рынок, надо выживать в любых условиях. Кто не подготовится или не готов к новым реалиям, уйдет в небытие...)

Назад
Верх Низ