PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Приветствую всех, никто отлом последний не брал 1.3.9.1 3-й ключ на алиэкспресс, интересуют отзывы, что и как и с чем едят. Пользуюсь оригой, но итересуют модули скании(комплект по цене 2-х модулей)

Посмотреть вложение 161776
на алиэеспресс продают отлом 1.3.9 .... как я понял с описания - это виртуальная машина запускается в windowsмодулей на выбор много как видно
интересно есть ли где слив данной версии?
Слив чего? Нужна флешка

А что там такого особенного? Работает так же как и оригинал на этой версии

всем привет поделитесь пожалуйста драйверами для отлома 1.20

Вложения

• IMG_9382.jpeg
    IMG_9382.jpeg
    1,6 МБ · Просмотры: 15
Я на официальном сайте качал всё работает, щас гляну старые скину

Если уж и эти не будут работать, то тогда проблема в ключе.

Смотри, что есть на AliExpress! 67IN1 V1.20 V1.21 PCMflash V1.40 V1.39 Программатор ЭБУ за 60 000 ₽ - уже со скидкой -51%

Не благадарите)))

Все заработало с драйвером версии 2.21.18, перебрал несколько версий драйверов, с этим заработало.
Устанавливал Scanmatik, проверял, если выдавало сообщение об отсутствии аппаратной поддержки USB, то удалял через ccleaner, чистил реестр этим же ccleaner'ом, перезагружал систему и устанавливал следующую версию.
Такая же проблема, но найти не могу 18 версию

Смотри, что есть на AliExpress! 67IN1 V1.20 V1.21 PCMflash V1.40 V1.39 Программатор ЭБУ за 60 000 ₽ - уже со скидкой -51%

На фото УСБ с одними модулями, а в описании шляпа какая-то...на мамонтов что ли..

Всем привет. А кто то считывал Chery Tiggo 7 promax (MED17.8.10) с версией PCM.1.2.1 китайский донгл?

Назад
Верх Низ