- Реакции
- 42
Виртуальное чтение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да при чём тут шиномонтажки, человек может только начинает, многого не понимает, поэтому и вопросы такие, вы себя вспомните когда начинали, или же вы сразу специалистом родились, так что ваш сарказм не совсем уместен, если нет желания помочь человеку, то просто не помогайте, к чему ёрничать.Охреневаю над вопросами некоторыми. Неужели все шиномонтажки закупились КТМ?
Посмотрите на блок, на нем должна быть наклейка с идэнтами блока, скиньте идентификатор и вам скажут какой модуль ПЦМ вам использовать.Для тойота highlander hybrid 2008 какой блок использовать в PCM?
Посмотрите ролики Филата Георгиевича в ютуб, у него есть прекрасный ролик именно на эту тему, и вы всё поймёте, а работа, если вы её делаете хорошо, всегда будет, если её у вас нет значит вы недотягиваете до уровня хорошего мастера, и выливать свою злобу здесь на форуме на начинающих явно не стоит, ещё раз повторюсь у хорошего мастера работа есть всегда, те же кто делает по вашим словам за 2500 машину, однажды привалят блок, и тогда придётся к вам с вашими реальными ценами.Я не ерничаю. Я пожимаю плоды КТМ. В моем городе прошить среднего уровня иномарку за 4000 - это уже "ты что, охренел?!". И идут к соседям, и делают за 2500-3000. Еще вчера эти соседи только гайки крутили. Дальше будет хуже. Коснется если не всех, то многих. Обесценили услугу. Я не против отлома, я против распространения его в массы.
А то , что на этом форуме, в отличие от многих известных, реально помогают, а не накидываются, это да. За это спасибо участникам!
А если считать иначе, например, 10 машин в день?и делают за 2500-3000
Да не обращайте внимания, таких обиженных жизнью ещё много будет, если будут вопросы не стесняйтесь задавайте, поможем чем сможем, этот форум и создан что бы помогать и делиться опытом, спасибо Филату Георгиевичу, и всем добрым людям за этот форум, и за их поддержку, как говорится в любой бочке меда есть ложка дёгтя, так вот и эти люди, вместо того что бы помочь и объяснить что к чему, ерничают и пытаются как то укусить вместо того чтобы помочь и поддержать, не обращайте внимания.дискуссия прошла про мой пост вопросов. я не шиномонтажник, а начинающий. вопросов много, в том числе и наивных некоторым. этот форум пришёл найти помошь в освоении этого трудного дела. спасибо тем которым откликается и стоить на моей стороне. глубокое уважение им и всем форумчанинам.
Не важно какая машина, важно какой блок, на блоке должна быть наклейка с идэнтами, сфотографируйте и выложите здесь.sergey2210
пока нет. вопрос такой: чем можно прочитать прошивку по овд тойота хайландер? PCM flash не читает же.