PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Виртуальное чтение

Вам оно не доступно

Для тойота highlander hybrid 2008 какой блок использовать в PCM?

Смотрите что стоит на авто

Охреневаю над вопросами некоторыми. Неужели все шиномонтажки закупились КТМ?

Охреневаю над вопросами некоторыми. Неужели все шиномонтажки закупились КТМ?
Да при чём тут шиномонтажки, человек может только начинает, многого не понимает, поэтому и вопросы такие, вы себя вспомните когда начинали, или же вы сразу специалистом родились, так что ваш сарказм не совсем уместен, если нет желания помочь человеку, то просто не помогайте, к чему ёрничать. 🤦🤷

Этот форум создан для помощи, а не для того что бы вы стебались над человеком vlad52, старайтесь не забывать это.

Для тойота highlander hybrid 2008 какой блок использовать в PCM?
Посмотрите на блок, на нем должна быть наклейка с идэнтами блока, скиньте идентификатор и вам скажут какой модуль ПЦМ вам использовать.

Я не ерничаю. Я пожимаю плоды КТМ. В моем городе прошить среднего уровня иномарку за 4000 - это уже "ты что, охренел?!". И идут к соседям, и делают за 2500-3000. Еще вчера эти соседи только гайки крутили. Дальше будет хуже. Коснется если не всех, то многих. Обесценили услугу. Я не против отлома, я против распространения его в массы.
А то , что на этом форуме, в отличие от многих известных, реально помогают, а не накидываются, это да. За это спасибо участникам!

Я не ерничаю. Я пожимаю плоды КТМ. В моем городе прошить среднего уровня иномарку за 4000 - это уже "ты что, охренел?!". И идут к соседям, и делают за 2500-3000. Еще вчера эти соседи только гайки крутили. Дальше будет хуже. Коснется если не всех, то многих. Обесценили услугу. Я не против отлома, я против распространения его в массы.
А то , что на этом форуме, в отличие от многих известных, реально помогают, а не накидываются, это да. За это спасибо участникам!
Посмотрите ролики Филата Георгиевича в ютуб, у него есть прекрасный ролик именно на эту тему, и вы всё поймёте, а работа, если вы её делаете хорошо, всегда будет, если её у вас нет значит вы недотягиваете до уровня хорошего мастера, и выливать свою злобу здесь на форуме на начинающих явно не стоит, ещё раз повторюсь у хорошего мастера работа есть всегда, те же кто делает по вашим словам за 2500 машину, однажды привалят блок, и тогда придётся к вам с вашими реальными ценами.

Уже приваливали, и приходили). Но, людям свойственно экономить, так уж мы устроены. И эта философия из роликов, она справедлива лишь для городов, где подавляющее большинство имеет приличный уровень дохода. Много у нас таких городов? Особенно малых (как мой, например). Я без работы не сижу, поверьте. Но всегда смотрю на шаг вперед.
И повторюсь еще раз- именно этому форуму (и вам лично) спасибо за то, что помогает безвозмездно!

и делают за 2500-3000
А если считать иначе, например, 10 машин в день?
Или в вы хотите пару машин (лучше одну) сделать за ту же сумму, потратив от 15мин до часа времени?)
Расширяйте услуги, хороший диагност большая редкость и для его роста требуются годы...
Тогда в вашем малом городе вас будут знать все и идти будут именно к вам
Или будете поднимать блоки после увалов, как вы говорите, шиномантажниками, то вообще цены вам не будет) Это уже другой уровень

дискуссия прошла про мой пост вопросов. я не шиномонтажник, а начинающий. вопросов много, в том числе и наивных некоторым. этот форум пришёл найти помошь в освоении этого трудного дела. спасибо тем которым откликается и стоить на моей стороне. глубокое уважение им и всем форумчанинам.

дискуссия прошла про мой пост вопросов. я не шиномонтажник, а начинающий. вопросов много, в том числе и наивных некоторым. этот форум пришёл найти помошь в освоении этого трудного дела. спасибо тем которым откликается и стоить на моей стороне. глубокое уважение им и всем форумчанинам.
Да не обращайте внимания, таких обиженных жизнью ещё много будет, если будут вопросы не стесняйтесь задавайте, поможем чем сможем, этот форум и создан что бы помогать и делиться опытом, спасибо Филату Георгиевичу, и всем добрым людям за этот форум, и за их поддержку, как говорится в любой бочке меда есть ложка дёгтя, так вот и эти люди, вместо того что бы помочь и объяснить что к чему, ерничают и пытаются как то укусить вместо того чтобы помочь и поддержать, не обращайте внимания.

"Я не волшебник, я только учусь". "Слушай. Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал да— только вошёл..."​

Ребята кто-нибудь из МЭИ есть в этом форуме.

Получилось всё таки блок прошить на евро 2?

Как я понял у вас блок denso 8966148F70, 35 модуль PCM

sergey2210

пока нет. вопрос такой: чем можно прочитать прошивку по овд тойота хайландер? PCM flash не читает же.

sergey2210

пока нет. вопрос такой: чем можно прочитать прошивку по овд тойота хайландер? PCM flash не читает же.
Не важно какая машина, важно какой блок, на блоке должна быть наклейка с идэнтами, сфотографируйте и выложите здесь.

Назад
Верх Низ