PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Вопрос такой: например машина toyota нужно сделать прошивку Евро 2. Читаем прошивку PCMFlash отломом и используя ToyoLex 3 изменяем прошивку и пропишем в машину PCMFlash -ем. Так возмозно же. Какие тут подводные камни. Или объязательно к калибровшику. Поделитесь опытом друзья, прошу.
Запомни...тойоты не читаются тем более отломом, во вторых тебе ToyoLex такое отключит что репу потом будешь чесать и думать что же с машиной? машина толком не работает а ошибок ведь нет, сколько раньше не пробывал им ради интереса...ни разу адекватно не сделал, единственное что им сделать можно так отключить ошибки в маске чтобы чек глаза не мозолил

здраствуйте помогите пожалуйста нужен PCM FLASH не могу нигде скачать чтобы раюотал

Тут всё есть

PCMflash с Mongoose JLR дружит? У кого опыт.

Дружит

Спасибо за ответы. Получается из китая заказать ключи (чёрные) и скачать программу из сайта и Mongoose JLR -ом можно по OBD подключиться к авто.

Смотря какое авто,и что вы хотите))))

Должен

В 35 модуле: "VR - виртуальное чтение (конвертор или стоки)" это как понять, обьясните пожалуста

Виртуальное чтение

Вам оно не доступно

Для тойота highlander hybrid 2008 какой блок использовать в PCM?

Смотрите что стоит на авто

Охреневаю над вопросами некоторыми. Неужели все шиномонтажки закупились КТМ?

Охреневаю над вопросами некоторыми. Неужели все шиномонтажки закупились КТМ?
Да при чём тут шиномонтажки, человек может только начинает, многого не понимает, поэтому и вопросы такие, вы себя вспомните когда начинали, или же вы сразу специалистом родились, так что ваш сарказм не совсем уместен, если нет желания помочь человеку, то просто не помогайте, к чему ёрничать. 🤦🤷

Этот форум создан для помощи, а не для того что бы вы стебались над человеком vlad52, старайтесь не забывать это.

Для тойота highlander hybrid 2008 какой блок использовать в PCM?
Посмотрите на блок, на нем должна быть наклейка с идэнтами блока, скиньте идентификатор и вам скажут какой модуль ПЦМ вам использовать.

Я не ерничаю. Я пожимаю плоды КТМ. В моем городе прошить среднего уровня иномарку за 4000 - это уже "ты что, охренел?!". И идут к соседям, и делают за 2500-3000. Еще вчера эти соседи только гайки крутили. Дальше будет хуже. Коснется если не всех, то многих. Обесценили услугу. Я не против отлома, я против распространения его в массы.
А то , что на этом форуме, в отличие от многих известных, реально помогают, а не накидываются, это да. За это спасибо участникам!

Назад
Верх Низ