PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Подскажите пожалуйста
Pcm 57 модуль simos10
Через obd считывает только область калибровок, 90% файла в редакторе это "00"

Вопрос, если я буду лить этот файл обратно, то запишется тоже только эта малая часть? Не перезапишет нолями всю остальную прошивку?

И если лить прошивку где софт и калибровки, запишется опять же только часть с калибровками?

Вопрос теоретически, машины клиентов не шью) просто любопытно

Всем привет, такой вопрос, есть ноутбук с виндой 11 , ставлю драйвер для ктм отлома и комп уходит в ошибку винды и перестает загружаться помогает только преустановка винды, подскажите сталкивался ли кто то с таким и как решить если возможно?

Всем привет, такой вопрос, есть ноутбук с виндой 11 , ставлю драйвер для ктм отлома и комп уходит в ошибку винды и перестает загружаться помогает только преустановка винды, подскажите сталкивался ли кто то с таким и как решить если возможно?
Драйвер наверное для ПЦМ ставишь, на 11 винду нужно с официального сайта guardian качать дрова.

Драйвер по ходу старый

Драйвер наверное для ПЦМ ставишь, на 11 винду нужно с официального сайта guardian качать дрова.
Драйвер ставлю который отправил мне с отломом китаец, ставил его на вин 7 всё работало, сейчас решил обновить ноут и на нём стоит 11 винда, драввер пытюсь посавить то то же что ставил на вин 7 понимаю что он может не походит, где найти такой для 11 винды, может знаете ? или может еще какието решения есть если работать на 11 винде ?

Драйвер ставлю который отправил мне с отломом китаец, ставил его на вин 7 всё работало, сейчас решил обновить ноут и на нём стоит 11 винда, драввер пытюсь посавить то то же что ставил на вин 7 понимаю что он может не походит, где найти такой для 11 винды, может знаете ? или может еще какието решения есть если работать на 11 винде ?
Я ж написал на официальном сайте guardian

На вин 7 старый драйвер работает и на десятке работает, а вот на 11 нужно последние драйвера качать с официального сайта

а оициальный дравер тот же ждрайвер что и для отлома ? офф сайт бы еще найти ) спасибо попробую

помогло, большое спасибо!

Здрасвуйте, такая проблемма pcmflash отлом не могу прочитать 58 модуль.
Вход в режим програмирования ошибка
Win 10 в чем может быть дело ? Скантик 2 отлом

Выбрать правильно блок

еепром при прямом подключении.И вообще смотря какой индекс.На некоторых он нах не нужен (только флэш)

Назад
Верх Низ