романаа
Участник форума
- Реакции
- 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Драйвер наверное для ПЦМ ставишь, на 11 винду нужно с официального сайта guardian качать дрова.Всем привет, такой вопрос, есть ноутбук с виндой 11 , ставлю драйвер для ктм отлома и комп уходит в ошибку винды и перестает загружаться помогает только преустановка винды, подскажите сталкивался ли кто то с таким и как решить если возможно?
Драйвер ставлю который отправил мне с отломом китаец, ставил его на вин 7 всё работало, сейчас решил обновить ноут и на нём стоит 11 винда, драввер пытюсь посавить то то же что ставил на вин 7 понимаю что он может не походит, где найти такой для 11 винды, может знаете ? или может еще какието решения есть если работать на 11 винде ?Драйвер наверное для ПЦМ ставишь, на 11 винду нужно с официального сайта guardian качать дрова.
Я ж написал на официальном сайте guardianДрайвер ставлю который отправил мне с отломом китаец, ставил его на вин 7 всё работало, сейчас решил обновить ноут и на нём стоит 11 винда, драввер пытюсь посавить то то же что ставил на вин 7 понимаю что он может не походит, где найти такой для 11 винды, может знаете ? или может еще какието решения есть если работать на 11 винде ?
благодарю, попробую отпишусь !Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
да выбираю правильно. dq200 по odb ее прочитать епром можно? или прошить?Выбрать правильно блок
но не флэш ни чего не получается ошибка везде.еепром при прямом подключении.И вообще смотря какой индекс.На некоторых он нах не нужен (только флэш)