PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Ещё вопрос. Видел тему про то, как проверить и модернизировать бенч кабель. Щас найти не могу. У меня переключатель не работает на нём....

По поводу Boot/bench кабель для Scanmatik 2/2PRO и PCMFlash. Так и не могу найти схему. Подумал, может новый исправный купить.
Кто-нибудь может объяснить чем отличаются вот эти два (кроме цены):

В описании не вижу разницы.

По поводу Boot/bench кабель для Scanmatik 2/2PRO и PCMFlash. Так и не могу найти схему. Подумал, может новый исправный купить.
Кто-нибудь может объяснить чем отличаются вот эти два (кроме цены):

В описании не вижу разницы.
Первый Китай
Второй оригинал

Первый Китай
Второй оригинал
Спасибо. Я это подозревал. Только не знаю как отличить. Что может помешать продавцу продавать китай за те же деньги, что и оригинал?

Спасибо. Я это подозревал. Только не знаю как отличить. Что может помешать продавцу продавать китай за те же деньги, что и оригинал?
Кто знает тот брать не будет Китай,это очевидно. Тем более Китай стоит в 10 раз дешевле

всем привет, наверное вопрос поднимали но вот пару вопросов.
1. sm2pro с али с фрешкой pcm flasher, с горем установил проги и прочитал идент машины НО, кнопка "чтение" не активна.
2. Будет ли оригинальный сканматик 2 про работать с флешером с али?

1. sm2pro с али с фрешкой pcm flasher, с горем установил проги и прочитал идент машины НО, кнопка "чтение" не активна.
Не со всех блоков заявлено чтение . Орига /китай 99% одинаково

Не со всех блоков заявлено чтение . Орига /китай 99% одинаково
Орига будет работать с Китай флешером

Трансиверы поменяй на оригинальные и будет тебе щастье😁

В 80% случаев грамотно доработанный китайматик и отлом пцм всё делают норм, валят блоки кривые руки и невнимательность. 👆

Назад
Верх Низ