PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Я не ерничаю. Я пожимаю плоды КТМ. В моем городе прошить среднего уровня иномарку за 4000 - это уже "ты что, охренел?!". И идут к соседям, и делают за 2500-3000. Еще вчера эти соседи только гайки крутили. Дальше будет хуже. Коснется если не всех, то многих. Обесценили услугу. Я не против отлома, я против распространения его в массы.
А то , что на этом форуме, в отличие от многих известных, реально помогают, а не накидываются, это да. За это спасибо участникам!
Посмотрите ролики Филата Георгиевича в ютуб, у него есть прекрасный ролик именно на эту тему, и вы всё поймёте, а работа, если вы её делаете хорошо, всегда будет, если её у вас нет значит вы недотягиваете до уровня хорошего мастера, и выливать свою злобу здесь на форуме на начинающих явно не стоит, ещё раз повторюсь у хорошего мастера работа есть всегда, те же кто делает по вашим словам за 2500 машину, однажды привалят блок, и тогда придётся к вам с вашими реальными ценами.

Уже приваливали, и приходили). Но, людям свойственно экономить, так уж мы устроены. И эта философия из роликов, она справедлива лишь для городов, где подавляющее большинство имеет приличный уровень дохода. Много у нас таких городов? Особенно малых (как мой, например). Я без работы не сижу, поверьте. Но всегда смотрю на шаг вперед.
И повторюсь еще раз- именно этому форуму (и вам лично) спасибо за то, что помогает безвозмездно!

и делают за 2500-3000
А если считать иначе, например, 10 машин в день?
Или в вы хотите пару машин (лучше одну) сделать за ту же сумму, потратив от 15мин до часа времени?)
Расширяйте услуги, хороший диагност большая редкость и для его роста требуются годы...
Тогда в вашем малом городе вас будут знать все и идти будут именно к вам
Или будете поднимать блоки после увалов, как вы говорите, шиномантажниками, то вообще цены вам не будет) Это уже другой уровень

После увала клиент не захочет работать, а тем более слышать такого мастера

Назад
Верх Низ