BukTOpcc215
Участник форума
- Реакции
- 13
Ещё вопрос. Видел тему про то, как проверить и модернизировать бенч кабель. Щас найти не могу. У меня переключатель не работает на нём....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Первый КитайПо поводу Boot/bench кабель для Scanmatik 2/2PRO и PCMFlash. Так и не могу найти схему. Подумал, может новый исправный купить.
Кто-нибудь может объяснить чем отличаются вот эти два (кроме цены):
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
В описании не вижу разницы.
Спасибо. Я это подозревал. Только не знаю как отличить. Что может помешать продавцу продавать китай за те же деньги, что и оригинал?Первый Китай
Второй оригинал
На ориге нет обозначений . На Китае все подписано .Спасибо. Я это подозревал. Только не знаю как отличить.
Кто знает тот брать не будет Китай,это очевидно. Тем более Китай стоит в 10 раз дешевлеСпасибо. Я это подозревал. Только не знаю как отличить. Что может помешать продавцу продавать китай за те же деньги, что и оригинал?
Подписано, но не работает... Это я про свой. Который в комплекте с Sm2 шёл.На ориге нет обозначений . На Китае все подписано .
Китай же , не удивительноПодписано, но не работает... Это я про свой. Который в комплекте с Sm2 шёл.
Не со всех блоков заявлено чтение . Орига /китай 99% одинакововсем привет, наверное вопрос поднимали но вот пару вопросов.
1. sm2pro с али с фрешкой pcm flasher, с горем установил проги и прочитал идент машины НО, кнопка "чтение" не активна.
2. Будет ли оригинальный сканматик 2 про работать с флешером с али?
Орига будет работать с Китай флешеромНе со всех блоков заявлено чтение . Орига /китай 99% одинаково
всем привет, наверное вопрос поднимали но вот пару вопросов.
1. sm2pro с али с фрешкой pcm flasher, с горем установил проги и прочитал идент машины НО, кнопка "чтение" не активна.
2. Будет ли оригинальный сканматик 2 про работать с флешером с али?
med 17/5/25 polo 1..4 tsiНе со всех блоков заявлено чтение . Орига /китай 99% одинаково
Нет чтения в обд, снимай на столе в бенче вычитаетmed 17/5/25 polo 1..4 tsi
это я так понимаю в силу сканматика, потому что когда мне шили машину, делали через обдНет чтения в обд, снимай на столе в бенче вычитает
Шить можно через обд, читать нельзяэто я так понимаю в силу сканматика, потому что когда мне шили машину, делали через обд
Это даШить можно через обд, читать нельзя
Если после замены трансов научится читать по обд эти блоки ,то я в см3 тоже их заменюТрансиверы поменяй на оригинальные и будет тебе щастье![]()
Да я про китматЕсли после замены трансов научится читать по обд эти блоки ,то я в см3 тоже их заменю![]()