PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Купил отлом 4 пакет версия 4.3.2,винда 10,не запускается виртуальная машина никак, может кто-то знает в чем проблема?
Столкнулся с такой же проблеммой, пытался установить данный девайс целых пять дней.
У меня два компьютера Windows 10 Х64 с процессорами intel Icore i7 и ни на один эта виртуальная машина нормально не устанавливается.
Китайцы писали мне
что у меня неправильный архиватор, потом плохой интернет, потом ихний техник по удаленномму доступу лазил на моем компе 5 часов и кое как ему удалось
установить VM (саму виртуальную машину). Но нормально все равно она не заработала, вываливались ошибки.

Последним аргументом было " утебя плохой компьютер друг " , на что я у него спросил какой надо. Он прислал мне фото с характеристиками своего , вобщем нужен комп в Windows 10 Х64 b и процессором i9 19500h как у него.

Стоимость такого компа бу колеблется от 36000 до 150000р , на что я ответил что мне выгоднее тогда купить оригинальный РСМ ,
на что он был сильно удивлен.
Вобщем оформил возврат и отправил это го....но на родину.

Кто желает купить , сначала изучите характеристики своего ПК.
Вот какие должны быть.

Вложения

• IMG_20251211_194647[1].jpg
    IMG_20251211_194647[1].jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 34
  • IMG_20251211_194635[1].jpg
    IMG_20251211_194635[1].jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
ну про комп не соглашусь. тоже пришёл этот отлом.. установил вирт машину на 2 компа. core i3 и core i5 / виртуальная машина запускается и работает. а вот сам донгл оказался видимо бракованный и pcm не запускает... буду оформлять возврат.... главное чтоб одобрили и деньги вернули.
писал в техподдержку и тоже тех поддержка часа 3 по удалёнке пытались наладить.

Столкнулся с такой же проблеммой, пытался установить данный девайс целых пять дней.
У меня два компьютера Windows 10 Х64 с процессорами intel Icore i7 и ни на один эта виртуальная машина нормально не устанавливается.
Китайцы писали мне
что у меня неправильный архиватор, потом плохой интернет, потом ихний техник по удаленномму доступу лазил на моем компе 5 часов и кое как ему удалось
установить VM (саму виртуальную машину). Но нормально все равно она не заработала, вываливались ошибки.

Последним аргументом было " утебя плохой компьютер друг " , на что я у него спросил какой надо. Он прислал мне фото с характеристиками своего , вобщем нужен комп в Windows 10 Х64 b и процессором i9 19500h как у него.

Стоимость такого компа бу колеблется от 36000 до 150000р , на что я ответил что мне выгоднее тогда купить оригинальный РСМ ,
на что он был сильно удивлен.
Вобщем оформил возврат и отправил это го....но на родину.
Я не знаю в чём у вас была проблема, всё устонавливается там легко, единственное, на флешке что шлют китайцы архив поломанный. Есть на облаке рабочий.

Я сначала мучался с рапаковкой, пробовал разными архиваторами, не получалось.
Написал продавцу, он дал мне ссылку на облако и там то же ошибки по скачиванию , пробовал много чего и интернет менял и компьютер менял.
Результата нет, потом дал им удаленный доступ и ихний техник кое как установил эту VM , но работать она отказалась.
На то что архив битый они сказали, у тебя плохой комп.
Вобщем считаю что пока , продукт сырой надо ждать.

Я сначала мучался с рапаковкой, пробовал разными архиваторами, не получалось.
Написал продавцу, он дал мне ссылку на облако и там то же ошибки по скачиванию , пробовал много чего и интернет менял и компьютер менял.
Результата нет, потом дал им удаленный доступ и ихний техник кое как установил эту VM , но работать она отказалась.
На то что архив битый они сказали, у тебя плохой комп.
Вобщем считаю что пока , продукт сырой надо ждать.
Проблема только в архиве, с инетом сейчас хуй..... я творится, если бы скачал, всё бы заработало.

У меня виртуалка то же не устанавливалась , все время вываливалась ошибка, распаковка прошла нормально.
По скачке архива с мега вот такая ошибка.

Вложения

• IMG_20251204_205038.jpg
    IMG_20251204_205038.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 21
  • IMG_20251209_123303.jpg
    IMG_20251209_123303.jpg
    3,3 МБ · Просмотры: 23
Назад
Верх Низ