PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Тоже купил китайматик версии 2.21.22 + pcm, но не видит ЭБУ двигателя Mitsubishi_L200 2,5 Did 4D56 2007г., к остальным блокам подключается ( автоком на этом авто ЭБУ видит, ELM тоже).

Все привет! Кто делал Honda CR-V ЭБУ PGM-FI Keihin MPC 5566/3MB, работает с этим блоком отлом ?

В отломе все работает, что вы голову мучаете... Уже не первый год им люди работают - что заявленно, то делает.

Здравствуйте, такой вопрос, фокус 3 1.6 механика, неактивна кнопка чтение, соответственно не могу скачать прошивку, а лить со складчины без сохранения боюсь по неопытности, что делать?IMG_20230914_141015.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list

2022-08-12. ВЫШЛА ВЕРСИЯ 1.2.7-1.​

1. В модулях 1, 2, 4, 7, 33 (автомобили Ford) добавлена возможность чтения ЭБУ двигателя EMS2204, EMS2205, EMS2208, EMS2209, EMS2211, EMS2214, EMS2219, а также чтение ЭБУ коробки передач c двумя сцеплениями PowerShift 6DCT250. Для EMS2204 реализовано чтение калибровок, для остальных ЭБУ - ПО целиком.
Если есть уверенность, что блок не перепрошивался ранее, то искать сток по Вашим идентам и на его основе делать прошивку

Виртуальное чтение не работает в отломе, а идентификация прошла успешно.
Калибровку вам нужно искать самому, либо просить на форуме.
На версии 1.20 не было виртуального чтения и нет разницы отлом или ори.
Виртуальное чтение было добавлено на более свежих версиях на ори, а ранее в комплекте с модулем шел комплект прошивок сток.
Далее есть такая программа EcuHelp, в ней на раз два можно скачать большинство файлов прошивок в формате PCM флеш.

Здравствуйте, такой вопрос, фокус 3 1.6 механика, неактивна кнопка чтение, соответственно не могу скачать прошивку, а лить со складчины без сохранения боюсь по неопытности, что делать?Посмотреть вложение 49933
На версии 1.20 не было виртуального чтения и нет разницы отлом или ори.
Виртуальное чтение было добавлено на более свежих версиях на ори, а ранее в комплекте с модулем шел комплект прошивок сток.
Далее есть такая программа EcuHelp, в ней на раз два можно скачать большинство файлов прошивок в формате PCM флеш.

Скачать ее можно тут -

Тоже купил китайматик версии 2.21.22 + pcm, но не видит ЭБУ двигателя Mitsubishi_L200 2,5 Did 4D56 2007г., к остальным блокам подключается ( автоком на этом авто ЭБУ видит, ELM тоже).
К митсубиши подключение через МУТ?

Парни поделитесь ссылкой на программу PCMFLASH 1.21

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте, хочу приобрести китайматик версии 2.21.22 + pcm 67(1.20). Сканматика нет. Будет работать с диалинком? Или нужен обязательно Сканматик.

Всем здравствуйте, хочу приобрести китайматик версии 2.21.22 + pcm 67(1.20). Сканматика нет. Будет работать с диалинком? Или нужен обязательно Сканматик.

Китайматик версии 2.21.22 + pcm 67(1.20) вполне рабочая и самодостаточная связка

Ford Mondeo III levanta LBO-113 по розетке прочитал и записал. Весь комплект с али, все работает.

Приветствую.
Прошивал кто отломом Simos 7.1?

Лень прочитать предыдущую страницу??? Сообщение №2227 :unsure:

Привет подскажите чем из отломков можно прошить этот блок моя машинка есть китайматик 2 про

2.0dci_edc16cp33​

А я не ангел перепробовал все отломы которые существовали на рынке всего не перечислю но пришел к тому что ори есть ори и по сей день есть у меня разные отломы . Помогают в таких ситуациях мама не горюй .
Привет подскажите отломами какими можно прошить через сканматик 2

2.0dci_edc16cp33​

Назад
Верх Низ