PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте, хочу приобрести китайматик версии 2.21.22 + pcm 67(1.20). Сканматика нет. Будет работать с диалинком? Или нужен обязательно Сканматик.

Всем здравствуйте, хочу приобрести китайматик версии 2.21.22 + pcm 67(1.20). Сканматика нет. Будет работать с диалинком? Или нужен обязательно Сканматик.

Китайматик версии 2.21.22 + pcm 67(1.20) вполне рабочая и самодостаточная связка

Ford Mondeo III levanta LBO-113 по розетке прочитал и записал. Весь комплект с али, все работает.

Приветствую.
Прошивал кто отломом Simos 7.1?

Лень прочитать предыдущую страницу??? Сообщение №2227 :unsure:

Привет подскажите чем из отломков можно прошить этот блок моя машинка есть китайматик 2 про

2.0dci_edc16cp33​

А я не ангел перепробовал все отломы которые существовали на рынке всего не перечислю но пришел к тому что ори есть ори и по сей день есть у меня разные отломы . Помогают в таких ситуациях мама не горюй .
Привет подскажите отломами какими можно прошить через сканматик 2

2.0dci_edc16cp33​

Через сканматик,никакими.

77 модуль только в оригинале РСМ.Кесс со сканматиком не работает.Вопрос был про отломы которые работают с сканматиком.

77 модуль только в оригинале РСМ.Кесс со сканматиком не работает.Вопрос был про отломы которые работают с сканматиком.
кесс со сканматом не работает,страсть какая )))

Ну для кого то.страсть.Для меня нет.

Всем привет
Скажите как отлом 1.21 работает с 51м модулем?

Точно также как и оригинал версии 1.21.

Всем привет, а как работают друг с другом версии 1.20 и 1.21? Ничего не будет что на одном и том же ПК? И ещё вопрос, появился новый ключ с 14 модулями v1.21, туда включены модули по фордам, там так и не появилось Вирт. Чтения? Просто не понимаю отличие версий, ведь модули те же что и в 67в1.

Назад
Верх Низ