PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Привет подскажите чем из отломков можно прошить этот блок моя машинка есть китайматик 2 про

2.0dci_edc16cp33​

А я не ангел перепробовал все отломы которые существовали на рынке всего не перечислю но пришел к тому что ори есть ори и по сей день есть у меня разные отломы . Помогают в таких ситуациях мама не горюй .
Привет подскажите отломами какими можно прошить через сканматик 2

2.0dci_edc16cp33​

Через сканматик,никакими.

77 модуль только в оригинале РСМ.Кесс со сканматиком не работает.Вопрос был про отломы которые работают с сканматиком.

77 модуль только в оригинале РСМ.Кесс со сканматиком не работает.Вопрос был про отломы которые работают с сканматиком.
кесс со сканматом не работает,страсть какая )))

Ну для кого то.страсть.Для меня нет.

Всем привет
Скажите как отлом 1.21 работает с 51м модулем?

Точно также как и оригинал версии 1.21.

Всем привет, а как работают друг с другом версии 1.20 и 1.21? Ничего не будет что на одном и том же ПК? И ещё вопрос, появился новый ключ с 14 модулями v1.21, туда включены модули по фордам, там так и не появилось Вирт. Чтения? Просто не понимаю отличие версий, ведь модули те же что и в 67в1.

Всем привет, а как работают друг с другом версии 1.20 и 1.21? Ничего не будет что на одном и том же ПК? И ещё вопрос, появился новый ключ с 14 модулями v1.21, туда включены модули по фордам, там так и не появилось Вирт. Чтения? Просто не понимаю отличие версий, ведь модули те же что и в 67в1.

1.20 и 1.21 работают на одном компьютере без каких-либо проблем.
Виртуальное чтение не работает на отломе. В файле описание версии 1.21

Вложения

You must be registered for see attachments list
1.20 и 1.21 работают на одном компьютере без каких-либо проблем.
Виртуальное чтение не работает на отломе. В файле описание версии 1.21
Спасибо большое, что пояснили, тогда возник такой вопрос, то что они сейчас продают 14 модулей v1.21, смысл от них, если они все есть в v1.20, и Вирт чтения не добавилось? Просто в этих модулях как раз нет чтения.IMG_20230925_142240.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Спасибо большое, что пояснили, тогда возник такой вопрос, то что они сейчас продают 14 модулей v1.21, смысл от них, если они все есть в v1.20, и Вирт чтения не добавилось? Просто в этих модулях как раз нет чтения.
Если модули перекрыты в версии 1.20, то посмотрите описание версии 1.21, есть ли там по этим модулям исправления, или может что-то добавлено в эти 14 модулей. Описание версии 1.21 сообщением выше

Виртуального чтения нет и не будет в отломе. Для начала советую ознакомиться что такое виртуальное чтение, все вопросы отпадут сразу.

Если модули перекрыты в версии 1.20, то посмотрите описание версии 1.21, есть ли там по этим модулям исправления, или может что-то добавлено в эти 14 модулей. Описание версии 1.21 сообщением выше
А не подскажите как установить 2 версии одновременно? а то у меня только какая то одна из устанавливается.

Скажите, а pcmmaster или pcmtool это то же самое, что и сканматик, или они умеют только с pcmflash работать?

Назад
Верх Низ