делаетздравствуйте, подскажите пожалуйста пцм 1.21 (отлом) делает идентификацию блоков? а то 1.20 не хочет, выдает ошибку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
делаетздравствуйте, подскажите пожалуйста пцм 1.21 (отлом) делает идентификацию блоков? а то 1.20 не хочет, выдает ошибку
спасибо, а 1.20 не делает? или у меня что-то не правильно работает...делает
здесь не экстрасенсы,какой блок хотите делать?спасибо, а 1.20 не делает? или у меня что-то не правильно работает...
любой, как в оригинальном, можно сначала идентифицировать, а потом выбрать модульздесь не экстрасенсы,какой блок хотите делать?
вы меня, наверное не так понимаете, я вам объясняю, допустим я не знаю какой блок стоит на машине и какой модуль мне выбрать, делаю идентификацию и мне выдает какой блок именно на этой машине, и я довольный выбираю правильный модуль...такое возможно???На днях эти модулем делала машинку, все отдало
Ни каким, он не работает с этими ЭБУ!всем здравствуйте, новичек в сфере чип-тюнинга, подскажите, каким модулем отлома можно прошить м86 ларгус, не могу понять. И остальные нашемарки вроде м74, м75 возможно вообще им сделать? есть и 1.20 и 1.21
Infinion бесплатная програмулина. Только к-лайник блоки.всем здравствуйте, новичек в сфере чип-тюнинга, подскажите, каким модулем отлома можно прошить м86 ларгус, не могу понять. И остальные нашемарки вроде м74, м75 возможно вообще им сделать? есть и 1.20 и 1.21
Здравствуйте! Вам надо вернуться на одну страницу назад . Прежде чем задать вопрос поищите по форуму, 115 страниц , поверьте здесь и помимо вашего вопроса есть важные решения которые вам пригодятся в будущем в работе.Всем здравствуйте, такой вопрос возник, где то видел в интернете что оригинал пцм, нельзя с отломом на одном компе запускать, это правда или нет? И если да, то как с этим бороться? Просто хочу купить оригинал некоторые модули, но и отлом нужен иногда.
Ну во первых на предыдущей странице ничего об этом нет, во вторых если вы знаете где, то могли бы и цитату прикрепить или указать, а листать 115 страниц, абсолютно разной информации как то особого желания нет, и зачем, если мне нужен ответ именно на мой вопрос.Здравствуйте! Вам надо вернуться на одну страницу назад . Прежде чем задать вопрос поищите по форуму, 115 страниц , поверьте здесь и помимо вашего вопроса есть важные решения которые вам пригодятся в будущем в работе.
Ответ: сначала устанавливаете отлом и переименоваете КТМ (в програм файл и ярлык) затем устанавливаете ОРИ и все пользуетесь. У меня так сделанноответ именно на мой вопрос.