PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
Купил отлом 4 пакет версия 4.3.2,винда 10,не запускается виртуальная машина никак, может кто-то знает в чем проблема?
Столкнулся с такой же проблеммой, пытался установить данный девайс целых пять дней.
У меня два компьютера Windows 10 Х64 с процессорами intel Icore i7 и ни на один эта виртуальная машина нормально не устанавливается.
Китайцы писали мне
что у меня неправильный архиватор, потом плохой интернет, потом ихний техник по удаленномму доступу лазил на моем компе 5 часов и кое как ему удалось
установить VM (саму виртуальную машину). Но нормально все равно она не заработала, вываливались ошибки.

Последним аргументом было " утебя плохой компьютер друг " , на что я у него спросил какой надо. Он прислал мне фото с характеристиками своего , вобщем нужен комп в Windows 10 Х64 b и процессором i9 19500h как у него.

Стоимость такого компа бу колеблется от 36000 до 150000р , на что я ответил что мне выгоднее тогда купить оригинальный РСМ ,
на что он был сильно удивлен.
Вобщем оформил возврат и отправил это го....но на родину.

Кто желает купить , сначала изучите характеристики своего ПК.
Вот какие должны быть.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
ну про комп не соглашусь. тоже пришёл этот отлом.. установил вирт машину на 2 компа. core i3 и core i5 / виртуальная машина запускается и работает. а вот сам донгл оказался видимо бракованный и pcm не запускает... буду оформлять возврат.... главное чтоб одобрили и деньги вернули.
писал в техподдержку и тоже тех поддержка часа 3 по удалёнке пытались наладить.

Столкнулся с такой же проблеммой, пытался установить данный девайс целых пять дней.
У меня два компьютера Windows 10 Х64 с процессорами intel Icore i7 и ни на один эта виртуальная машина нормально не устанавливается.
Китайцы писали мне
что у меня неправильный архиватор, потом плохой интернет, потом ихний техник по удаленномму доступу лазил на моем компе 5 часов и кое как ему удалось
установить VM (саму виртуальную машину). Но нормально все равно она не заработала, вываливались ошибки.

Последним аргументом было " утебя плохой компьютер друг " , на что я у него спросил какой надо. Он прислал мне фото с характеристиками своего , вобщем нужен комп в Windows 10 Х64 b и процессором i9 19500h как у него.

Стоимость такого компа бу колеблется от 36000 до 150000р , на что я ответил что мне выгоднее тогда купить оригинальный РСМ ,
Я не знаю в чём у вас была проблема, всё устонавливается там легко, единственное, на флешке что шлют китайцы архив поломанный. Есть на облаке рабочий.

Я сначала мучался с рапаковкой, пробовал разными архиваторами, не получалось.
Написал продавцу, он дал мне ссылку на облако и там то же ошибки по скачиванию , пробовал много чего и интернет менял и компьютер менял.
Результата нет, потом дал им удаленный доступ и ихний техник кое как установил эту VM , но работать она отказалась.
На то что архив битый они сказали, у тебя плохой комп.
Вобщем считаю что пока , продукт сырой надо ждать.

Я сначала мучался с рапаковкой, пробовал разными архиваторами, не получалось.
Написал продавцу, он дал мне ссылку на облако и там то же ошибки по скачиванию , пробовал много чего и интернет менял и компьютер менял.
Результата нет, потом дал им удаленный доступ и ихний техник кое как установил эту VM , но работать она отказалась.
На то что архив битый они сказали, у тебя плохой комп.
Вобщем считаю что пока , продукт сырой надо ждать.
Проблема только в архиве, с инетом сейчас хуй..... я творится, если бы скачал, всё бы заработало.

У меня виртуалка то же не устанавливалась , все время вываливалась ошибка, распаковка прошла нормально.
По скачке архива с мега вот такая ошибка.

Вложения

Без проблем прошил Audi Q5 2013 2.0 дизель отломом 50 модулем

Вложения

Китайцы писали мне

Друзья всем кому не нравиться сидеть через VM могу сказать что на самом деле она и нафиг не нужна продавец не хотел заморачиваться и обьяснять что этот ключ будет работать и без всяких виртуалок

дело было ночью не мог уснуть проанализировал эту горе виртуалку и понял что там просто установлены: Pcmflash 1.3.9-1 (и другие в зависимости от ключа), GrdDrivers(такойже как на отломе 1.2.0-67, 1.2.1-11), дрова на работу через виртуалку и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАПРЕТ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ!!!

Проще говоря ставим себе нужный софт на свою винду и либо через бренд браузер запрещаем приложению подключаться к интеренету либо через файрвол антивируса и будет вам счастье без всяких виртуальных машин)))

дело было ночью не мог уснуть проанализировал эту горе виртуалку и понял что там просто установлены: Pcmflash 1.3.9-1 (и другие в зависимости от ключа), GrdDrivers(такойже как на отломе 1.2.0-67, 1.2.1-11), дрова на работу через виртуалку и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАПРЕТ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ!!!

Проще говоря ставим себе нужный софт на свою винду и либо через бренд браузер запрещаем приложению подключаться к интеренету либо через файрвол антивируса и будет вам счастье без всяких виртуальных машин)))
Вы так пробовали? А если просто интернет отключить?

Приветствую всех может кто сталкивался с данной проблемой имеется отлом PCMFLASH/ KTMFLASH Bench V1.20 всё работало до недавнего времени теперь при подключении блока (17.9.7) и попытки считать или записать флеш программа закрывается. Пробовал устанавливать программу на другой ноутбук всё тоже самое

Вложения

Приветствую всех может кто сталкивался с данной проблемой имеется отлом PCMFLASH/ KTMFLASH Bench V1.20 всё работало до недавнего времени теперь при подключении блока (17.9.7) и попытки считать или записать флеш программа закрывается. Пробовал устанавливать программу на другой ноутбук всё тоже самое
драйвера сканматик поставить правильные

драйвера сканматик поставить правильные
Так работало же всё я их не трогал не переустанавливать ничего.
Спасибо за совет попробую переустановить драйвера.
Да ещё вопрос а с данным набором сканматик как диагностика работать должен?

Так работало же всё я их не трогал не переустанавливать ничего.
Спасибо за совет попробую переустановить драйвера.
Да ещё вопрос а с данным набором сканматик как диагностика работать должен?
да должен - но софт сканматика должен соответствовать прошивке сканматика

Назад
Верх Низ