PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

• Автор темы Автор темы DRON-1982
  • Дата начала Дата начала
35 прошивку кто то ставил? работает корректно?

Прежде чем вылож
35 прошивку кто то ставил? работает корректно?
Прежде чем выложить, поставил себе и проверил! Всё ОК. Работает и с полной с официального сайта.

Извиняюсь спросить, а зачем все это надо! У меня на ори 26 прошивка и работает все отлично. Или это гонка за цифрами обновлений.

Извиняюсь спросить, а зачем все это надо! У меня на ори 26 прошивка и работает все отлично. Или это гонка за цифрами обновлений.
Для всех фломастеры на вкус и цвет разные

А что прошивки и работа на Кит отличаются от оригинала?
Ну вообще и сами устройства выполнены по-разному. На фото посмотрите в теме. А вообще обновление прошивки для того и выпускают, дабы убрать недочёты в работе устройства.

Ну вообще и сами устройства выполнены по-разному. На фото посмотрите в теме. А вообще обновление прошивки для того и выпускают, дабы убрать недочёты в работе устр

Это точно....есть китайские фломастеры, а есть другие

Ну вообще и сами устройства выполнены по-разному. На фото посмотрите в теме. А вообще обновление прошивки для того и выпускают, дабы убрать недочёты в работе устройства.
Я выложил непосредственно на устройство кит KTM200.

Вот это новость!!!!! Обновления выпускаются для убирания недочетов в работе китайского прибора....Вы хоть поняли что сказали. Обновы выпускаются для третьего скантаматика.

Ну вообще на китайский сканматик обновы китайцы не выпускают! А обновами занимаются умельцы которым это нужно и интересно. Где Вы Видели хоть один КТМ в продаже китайцами с прошивкой выше версии 2.21.32?

Тяжело доходить! Ладно видно зашел не в тот Фан клуб.......

Вот именно что они выпускаются для 3. А умельцы делают для нашего кита

Вот давайте так. Почему отломы со старым софтом типа 22 не работают в оригинальной программе с оф сайта? Они тупо не видятся прогой.

Назад
Верх Низ