Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.
Делал. Кабель DB25 <-> OBD2 с выведенным boot-пином.
Можно использовать для работы и как через диагностический разъём, и как с прямым подключением к ЭБУ (через самодельные проводы-переходники)
У меня такой же кабель с дополнительными одним черным круглым выходом. Я не могу понять как замутить теперь AUX чтобы один конец заходил туда, а с другой стороны кидать на пин. Я подключал туда самодельный и пробовал замерить мультиметром во время подключения к блоку Галанта - сигнала не было
У меня такой же кабель с дополнительными одним черным круглым выходом. Я не могу понять как замутить теперь AUX чтобы один конец заходил туда, а с другой стороны кидать на пин. Я подключал туда самодельный и пробовал замерить мультиметром во время подключения к блоку Галанта - сигнала не было
А прозвонить, куда он на ДБ25 идёт - не? Этот разъем для подключения питания, если его нет в ОБД. В ори и кабель ответный есть для прикуривателя.
Ори кабель с ауксом - с двумя колокольчиками.
А прозвонить, куда он на ДБ25 идёт - не? Этот разъем для подключения питания, если его нет в ОБД. В ори и кабель ответный есть для прикуривателя.
Ори кабель с ауксом - с двумя колокольчиками.
Я же фотку скинул, как сделал в своем. внутри сканмата припаян провод с мамой на 25 ногу, мама приклеена внутри корпуса, напротив дырка. При необходимости в дырку штырь с проводом втыкаю и все...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.