У
Удалённый пользователь 71046
Здравствуйте! Кто нибудь делал самодельный AUX кабель для СМ2 про для прошивания Mitsubishi?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый день.Здравствуйте! Кто нибудь делал самодельный AUX кабель для СМ2 про для прошивания Mitsubishi?
У меня такой же кабель с дополнительными одним черным круглым выходом. Я не могу понять как замутить теперь AUX чтобы один конец заходил туда, а с другой стороны кидать на пин. Я подключал туда самодельный и пробовал замерить мультиметром во время подключения к блоку Галанта - сигнала не былоУ меня все работает
А прозвонить, куда он на ДБ25 идёт - не? Этот разъем для подключения питания, если его нет в ОБД. В ори и кабель ответный есть для прикуривателя.У меня такой же кабель с дополнительными одним черным круглым выходом. Я не могу понять как замутить теперь AUX чтобы один конец заходил туда, а с другой стороны кидать на пин. Я подключал туда самодельный и пробовал замерить мультиметром во время подключения к блоку Галанта - сигнала не было
Значит все таки придется вскрыть штекер и припаяться к ноге, я так и подозревал что в китайматике один колокол, а в ори дваА прозвонить, куда он на ДБ25 идёт - не? Этот разъем для подключения питания, если его нет в ОБД. В ори и кабель ответный есть для прикуривателя.
Ори кабель с ауксом - с двумя колокольчиками.
Я же фотку скинул, как сделал в своем. внутри сканмата припаян провод с мамой на 25 ногу, мама приклеена внутри корпуса, напротив дырка. При необходимости в дырку штырь с проводом втыкаю и все...Значит все таки придется вскрыть штекер и припаяться к ноге, я так и подозревал что в китайматике один колокол, а в ори два
Подскажите. Как называется этот разъем. Не могу пару подобрать.У меня все работает
У меня на 15 ногу приходитУ меня все работает
У вас китай шнурок?В сканматике мультиплексор, 17в может назначить программно на 11,12,13 ногу ОБД, и на АУКС (25 нога ДБ25)
Посмотреть вложение 102818
Оригинальный Sm2 proУ вас китай шнурок?
А в теме спрашивают про китайский клон. Сейчас проверил Db25, 25 нога не звонится с boot на Stm32f373 (94 ножка)Оригинальный Sm2 pro
А на какой ляд ей на проц звониться? Разговор про мультиплексор 17 вольт (Vboot), нужных для репрога например, старых ЭБУ Mitsubishi.А в теме спрашивают про китайский клон. Сейчас проверил Db25, 25 нога не звонится с boot на Stm32f373 (94 ножка)
у меня как раз такая проблема, прочитал информацию в сети, там написано что 25 нога должна быть распаяна на boot проца, для того чтобы бут пин выдал 17в. Сам то особо не знаю. Вы проверяли 17в идет при репроге? У меня китайский клонА на какой ляд ей на проц звониться? Разговор про мультиплексор 17 вольт (Vboot), нужных для репрога например, старых ЭБУ Mitsubishi.
Логически поразмышляйте: Stm32f373 питается от 3,3 вольт. И что с ним будет, если на бут ему зарядить 17 вольт?у меня как раз такая проблема, прочитал информацию в сети, там написано что 25 нога должна быть распаяна на boot проца, для того чтобы бут пин выдал 17в. Сам то особо не знаю. Вы проверяли 17в идет при репроге? У меня китайский клон