Ремонт sm2 pro

Это как, можете хотя бы на листке нарисовать, а то так не пойму, понял только что параллельно, а как припаиваться к штатному? Проводками? Не сочтите за наглость

Не особо силен в таких вещах, извините

И к каким ножкам припаивать esp на 1117?

Там же как я понимаю нужно только массу и плюс припаять?

А вот этот провод который посередине 1117 припаян, на esp который идёт это плюс?

🤔

Последнее редактирование:
Доброе утро, подскажите пожалуйста что может быть, меряю на трансиверах сопротивление 78 ком как положено, впаиваю, на трех показывает нормальное сопротивление, на одном 60 ком, выпаиваю тот который 60 показывает, меряю 78 ком, в чем может быть дело?

Дело точно не в трансиверах я несколько штук впаивал одно и то же

Доброе утро, подскажите пожалуйста что может быть, меряю на трансиверах сопротивление 78 ком как положено, впаиваю, на трех показывает нормальное сопротивление, на одном 60 ком, выпаиваю тот который 60 показывает, меряю 78 ком, в чем может быть дело?
Кем положено ?
Что внутряняя схема должна показывать 78 к
Где в датащите это указано?

Ну другие же показывают и на втором см2 показывает на на этом что не положено 😁?

Ну не 78 должно показывать, меньше немного, но и не 60 это точно 😑

Объясните
Как внутрисхемно это все мерять?
Так на выходе can , в паралель сопротивление стоит ?

Вы конкретно подсказать чего нибудь можете, типа, проверь там то там то, может что сгорело (хотя видимого ничего нет) что вы мне пытаетесь доказать я не понимаю, у меня такой же китайматик рядом, я в него этот же трансивер запаиваю показывает 77 ком и всё прекрасно работает, потом этот же трансивер ставлю на другой китайматик показывает 60 ком, можете объяснить почему? Если посоветовать что хотите помогите, если нет идите дальше с богом!

Нормально работает на трансиверах 60 кОм. Сопротивление 78 это не показатель. Смотрите даташит большой разброс начинается от 40 кОм

Вложения

• датошит.jpg
    датошит.jpg
    147,5 КБ · Просмотры: 6
И даже при сопротивлении 60 ком он должен работать, а у меня пишет нет ответа не включено зажигание или не подключено к диагностической колодке, хотя светодиод горит зелёным и даже пытается моргать 🤔

Нормально работает на трансиверах 60 кОм. Сопротивление 78 это не показатель. Смотрите даташит большой разброс начинается от 40 кОм
Да это понятно, я ж и говорю для работы ему вполне, вот только не подключается почему-то? У вас случаем нет схемы китайматика?

Ума не приложу почему не работает, вроде всё нормально, светодиод горит зелёным, блютуса нет, я уже хз где искать причину 😔

Назад
Верх Низ