sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 41
Не скинете схему как добавить стабилизатор, на будущее мне.Я линейный ставлю 1117
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не скинете схему как добавить стабилизатор, на будущее мне.Я линейный ставлю 1117
Параллельно к штатному припаиваю 1117 и с него за питываю ESPНе скинете схему как добавить стабилизатор, на будущее мне.
РаспиновкаА вот этот провод который посередине 1117 припаян, на esp который идёт это плюс?
Кем положено ?Доброе утро, подскажите пожалуйста что может быть, меряю на трансиверах сопротивление 78 ком как положено, впаиваю, на трех показывает нормальное сопротивление, на одном 60 ком, выпаиваю тот который 60 показывает, меряю 78 ком, в чем может быть дело?
Нормально работает на трансиверах 60 кОм. Сопротивление 78 это не показатель. Смотрите даташит большой разброс начинается от 40 кОмДоброе утро, подскажите пожалуйста что может быть, меряю на трансиверах сопротивление 78 ком как положено, впаиваю, на трех показывает нормальное сопротивление, на одном 60 ком, выпаиваю тот который 60 показывает, меряю 78 ком, в чем может быть дело?
Да это понятно, я ж и говорю для работы ему вполне, вот только не подключается почему-то? У вас случаем нет схемы китайматика?Нормально работает на трансиверах 60 кОм. Сопротивление 78 это не показатель. Смотрите даташит большой разброс начинается от 40 кОм