С какой программой не подключаетсяИ даже при сопротивлении 60 ком он должен работать, а у меня пишет нет ответа не включено зажигание или не подключено к диагностической колодке, хотя светодиод горит зелёным и даже пытается моргать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С какой программой не подключаетсяИ даже при сопротивлении 60 ком он должен работать, а у меня пишет нет ответа не включено зажигание или не подключено к диагностической колодке, хотя светодиод горит зелёным и даже пытается моргать![]()
По К-линии соединяетсяСканматик
Схема только у официаловМне бы схему, только я найти её никак не могу![]()
Может обновить прошивкуВ том то и дело что проверяю на десятке, он даже по к линии не соединяется
Если не работает К-линия то Vp233 точно не причем. Проверяйте входы тогдаДа и так 32 стоит
С питания можно начать, проверить. Бывает случае плохо проц припаяли. Попробовать пропаятьБуду дальше колдовать![]()
Подсказать ?Вы конкретно подсказать чего нибудь можете, типа, проверь там то там то, может что сгорело (хотя видимого ничего нет) что вы мне пытаетесь доказать я не понимаю, у меня такой же китайматик рядом, я в него этот же трансивер запаиваю показывает 77 ком и всё прекрасно работает, потом этот же трансивер ставлю на другой китайматик показывает 60 ком, можете объяснить почему? Если посоветовать что хотите помогите, если нет идите дальше с богом!
Там тоже такой же вертяк, поправляйте им на ремонт будет ответПодсказать ?
Купите оригинал
И ваши головные боли пройдут
С радостью купил бы если бы финансовое положение позволялоПодсказать ?
Купите оригинал
И ваши головные боли пройдут
Не стоит он таких денег. Китаец не плохо работаетС радостью купил бы если бы финансовое положение позволяло
Стоит он своих денег просто вам китайцы разбаловали вот и всё. А если бы не было китайматик покупали бы оригиналНе стоит он таких денег. Китаец не плохо работает