С какой программой не подключаетсяИ даже при сопротивлении 60 ком он должен работать, а у меня пишет нет ответа не включено зажигание или не подключено к диагностической колодке, хотя светодиод горит зелёным и даже пытается моргать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С какой программой не подключаетсяИ даже при сопротивлении 60 ком он должен работать, а у меня пишет нет ответа не включено зажигание или не подключено к диагностической колодке, хотя светодиод горит зелёным и даже пытается моргать ?
По К-линии соединяетсяСканматик
Схема только у официаловМне бы схему, только я найти её никак не могу ?
Может обновить прошивкуВ том то и дело что проверяю на десятке, он даже по к линии не соединяется
Если не работает К-линия то Vp233 точно не причем. Проверяйте входы тогдаДа и так 32 стоит
С питания можно начать, проверить. Бывает случае плохо проц припаяли. Попробовать пропаятьБуду дальше колдовать?
Подсказать ?Вы конкретно подсказать чего нибудь можете, типа, проверь там то там то, может что сгорело (хотя видимого ничего нет) что вы мне пытаетесь доказать я не понимаю, у меня такой же китайматик рядом, я в него этот же трансивер запаиваю показывает 77 ком и всё прекрасно работает, потом этот же трансивер ставлю на другой китайматик показывает 60 ком, можете объяснить почему? Если посоветовать что хотите помогите, если нет идите дальше с богом!
Там тоже такой же вертяк, поправляйте им на ремонт будет ответПодсказать ?
Купите оригинал
И ваши головные боли пройдут
С радостью купил бы если бы финансовое положение позволялоПодсказать ?
Купите оригинал
И ваши головные боли пройдут
Не стоит он таких денег. Китаец не плохо работаетС радостью купил бы если бы финансовое положение позволяло
Стоит он своих денег просто вам китайцы разбаловали вот и всё. А если бы не было китайматик покупали бы оригиналНе стоит он таких денег. Китаец не плохо работает