btskalexcuba
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
отлом алекс флешерА для какого флешера Вам это нужно?)
к сожалению, не на всех модулях, функция такая есть, но пересчет не производитТак вроде он считает!
Именно Hitachi не считает почему-тоТак вроде он считает!
Всемогущий голос разума! Аминь)Категорически запрещаю оказывать какую-либо помощь пользователям отлома Алекс флешер.
Мы являемся официальными дилерами данного продукта.
Филат, мож стоит подумать кого официально представлять)))? С их маразмом лучше уж отломом пользоваться не имею ни того, ни другого, но знаю тех у кого офф ключ в бане и от этого дебилизма на отлом перешли))Категорически запрещаю оказывать какую-либо помощь пользователям отлома Алекс флешер.
Мы являемся официальными дилерами данного продукта.
Я один из них)))но знаю тех у кого офф ключ в бане и от этого дебилизма на отлом перешли))
Я честно скажу, что БАН вынужденная мера.Филат, мож стоит подумать кого официально представлять)))? С их маразмом лучше уж отломом пользоваться не имею ни того, ни другого, но знаю тех у кого офф ключ в бане и от этого дебилизма на отлом перешли))
Мэдди, вот именно первый пункт улыбаться заставляет,прям хоть блокнот веди когда этот ключик в комп втыкал, другим же заняться нечем))Я честно скажу, что БАН вынужденная мера.
1 причина, это вынужденные обновления.
На форуме указано, что активировать ключ раз в 2-3 недели. А люди "чихали" на правила
2 причина это опыт и знания пользователей.
Многие так далеки от радиоэлектроники и законов физики.
Алекс за свои деньги ТОП и реально делает многое за минимум денег. Поэтому и Отлом его имеет такой оборот. Как и отлом Кобика ранее.
3 Причина. Разработчик Алекса ни кому и ни чем не обязан. Он продаёт модули как есть. Что-бы пользоваться им, нужно иметь знания. Вспомним сколько людей не зная какой проц в ЭБУ удаляли кусок флеш памяти на SIM2k-241
Хотя вроде запомнить элементарные вещи, делов 2х минут.
И да. В РСМ тех косяков нет. Верно. Их нет.
Ни кто не спорит. Только и стоимость модулей различается пропастью.
Так-же как Комбик и Тульский
Нельзя один восхвалять, а другой унижать. Они не конкуренты вообще.
Тульский просто дешёвая подделка, которая перекрывает многое, но нужно поипатся с ним.
Как всегда много текста. И на последок.
Даже самое современное и дорогое оборудование не гарантирует Вам успех.
Ага, если учесть , что приобретя ори, я пол года не мог попасть на форум, где были новости необходимые. Мое письмо написанное админу пол года было не прочитано, а письма на почту в полном игноре. С праздниками поздравлять на почту они не забывали, а сообщить об очередном обновлении в падлу, ну и правильно, нахер оно им надо. Жалко конечно затрат на купленные модули, хоть они и дешёвые как считают некоторые Рокфеллеры, но мне лишними эти деньги точно не были, и не окупился мне этот флешер .Мэдди, вот именно первый пункт улыбаться заставляет,прям хоть блокнот веди когда этот ключик в комп втыкал, другим же заняться нечем))