btskalexcuba
Участник форума
- Реакции
- 0
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ СЕГОДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ:
ПРОШИВКИ / ПРОГРАММЫ / ВИДЕО КУРСЫ / СПРАВОЧНИКИ ПО ЧИП ТЮНИНГУ
Набивание постов не требуется. Полный функционал сразу после регистрации!
Приветствуем Вас на нашем форуме! Добро пожаловать.
Заполните пожалуйста профиль.
отлом алекс флешерА для какого флешера Вам это нужно?)
к сожалению, не на всех модулях, функция такая есть, но пересчет не производитТак вроде он считает!
Именно Hitachi не считает почему-тоТак вроде он считает!
Всемогущий голос разума! Аминь)Категорически запрещаю оказывать какую-либо помощь пользователям отлома Алекс флешер.
Мы являемся официальными дилерами данного продукта.
Филат, мож стоит подумать кого официально представлять)))? С их маразмом лучше уж отломом пользоватьсяКатегорически запрещаю оказывать какую-либо помощь пользователям отлома Алекс флешер.
Мы являемся официальными дилерами данного продукта.
Я один из них)))но знаю тех у кого офф ключ в бане и от этого дебилизма на отлом перешли))
Я честно скажу, что БАН вынужденная мера.Филат, мож стоит подумать кого официально представлять)))? С их маразмом лучше уж отломом пользоватьсяне имею ни того, ни другого, но знаю тех у кого офф ключ в бане и от этого дебилизма на отлом перешли))
Мэдди, вот именно первый пункт улыбаться заставляет,прям хоть блокнот веди когда этот ключик в комп втыкал, другим же заняться нечем))Я честно скажу, что БАН вынужденная мера.
1 причина, это вынужденные обновления.
На форуме указано, что активировать ключ раз в 2-3 недели. А люди "чихали" на правила
2 причина это опыт и знания пользователей.
Многие так далеки от радиоэлектроники и законов физики.
Алекс за свои деньги ТОП и реально делает многое за минимум денег. Поэтому и Отлом его имеет такой оборот. Как и отлом Кобика ранее.
3 Причина. Разработчик Алекса ни кому и ни чем не обязан. Он продаёт модули как есть. Что-бы пользоваться им, нужно иметь знания. Вспомним сколько людей не зная какой проц в ЭБУ удаляли кусок флеш памяти на SIM2k-241
Хотя вроде запомнить элементарные вещи, делов 2х минут.
И да. В РСМ тех косяков нет. Верно. Их нет.
Ни кто не спорит. Только и стоимость модулей различается пропастью.
Так-же как Комбик и Тульский
Нельзя один восхвалять, а другой унижать. Они не конкуренты вообще.
Тульский просто дешёвая подделка, которая перекрывает многое, но нужно поипатся с ним.
Как всегда много текста. И на последок.
Даже самое современное и дорогое оборудование не гарантирует Вам успех.
Ага, если учесть , что приобретя ори, я пол года не мог попасть на форум, где были новости необходимые. Мое письмо написанное админу пол года было не прочитано, а письма на почту в полном игноре. С праздниками поздравлять на почту они не забывали, а сообщить об очередном обновлении в падлу, ну и правильно, нахер оно им надо. Жалко конечно затрат на купленные модули, хоть они и дешёвые как считают некоторые Рокфеллеры, но мне лишними эти деньги точно не были, и не окупился мне этот флешер .Мэдди, вот именно первый пункт улыбаться заставляет,прям хоть блокнот веди когда этот ключик в комп втыкал, другим же заняться нечем))