Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Команды на сессию каждый раз даю новыеНо учтите. Сессия после каждого запроса команды ресет, может меняться обратно. Пробуйте команды на сессию давать каждый раз перед и после запроса ресета
Так правильно. Он пишет дословно. Не поддерживается в активной диагностической сессии!!!И вот не пойму, почему я выбираю режим программирования, а оно пишетЮ что сервис не поддерживается в режиме диагностики. Вообще какой-то бред, если честно. Перевожу в такой же режим как у вас, а мне пишет то, что на втором скриншоте:
Отправка запроса :ECUR Reset
Delay 0 ms
Отправляем ELM запрос :11 FF
Bad ELM response : WRONG RESPONSE : NR: Conditions Not Correct Or Request Sequence Error(7F1122)
Ответ ELM : WRONG RESPONSE : NR: Conditions Not Correct Or Request Sequence Error(7F1122)
Ну что я делаю не так, не понимаю просто.
Здесь он ругается на не соблюдение условий. Судя по всему или эксперт не включили, или сессия не та выбранаВот такое мне выдает, причем я уже пробовал выбирать абсолютно разные режимы, но ошибка такая же. Зажигание у меня переведено в сервисный режим, авто ждет, не отключается, пищит под капотом постоянно в этом режиме. Но сбросить абсолютно ничего не дает. Я не пойму просто в чем проблема. Причем самое интересное это то, что у меня находит всего два блока, причем блок двигателя вообще непонятно какой. Но это не важно, я принудительно сам выбираю другой блок, который нужно и ситуация ровно такая же
Команды на сессию каждый раз даю новые
Обновите ддт4. Сесии не хватает нужнойПри том у меня можно выбрать только вот такие режимы. Такого режима как у вас я не нашел
Как по мне это абсолютно бесполезная затея. Не знаю как у вас получилось. Я уже полдня пробую и результата ноль. Авто в сервисном режиме, причем таком, что пищит под капотом, авто не выключается, пока ты сам не нажмешь кнопку выключения. У меня сервисный режим такой. Может быть я ошибаюсь, но другого режима я не знаю просто. Коробка у меня механическая, авто с бесключевым доступом.Дистанционно я сегодня вам не помогу.
Запускайте ДДТ4, разблокируйте режим разработчика. Зайдите во вкладку ресета экю. В режиме ресета выберите полный ресет (вторая строка). Потом переключите сессию и ресетите.
И сфоткайте запросы и ответы.
Чтоб понять на каком этапе у вас блок. Чтоб понять что вы не правильно делаете.
В начале марта, один один блок, и один в один ошибки (и эта df107 злосчастная. Жаль фотки сделал уже после починки, для клиента. До не фоткал). Минут 15 запросами мучал его, и он сдался
Бесполезная? Хех, я пару машин в том году и одну в этом делал. Тоже и краш и кс. И нормально делал. Даже больше скажу. На майские праздники сценник переросток (он же эспейс), приехал после другого сервиса. Было дтп. Что-то там химичили, приехал помимо краша ещё и с df107. Ори епромма не было.Как по мне это абсолютно бесполезная затея. Не знаю как у вас получилось. Я уже полдня пробую и результата ноль.
Я вам верю, вы очень хороший специалист, но на данный момент к большому сожалению это не моя ситуация. Мне нужен чистый Virgin Eeprom EDC16CP33 с контрольной суммой для принятия безопасности блоком UCH. Возможно вы сталкивались с подобной ситуацией?Вот фото до и после (моторник без вина, это до записи вин номера). Нашёл. Но моторник уже сделал. Не фоткал. Но и так понятно. В срс были тоже по срабатыванию ошибки. Естественно и в других блоках ошибки по проверке срс.