Перестал работать Launch X prog 3

Славян86

Участник форума
Реакции
12
Всем привет. Последнее время перестал работать Launch Xprog 3. Пишет нет подключение к сети.
При этом интернет есть.
И ещё заметил что он может подключиться в какое то определённое время. Как буду то какой то сервер по определённому времени включается.
Кто использует такой? Подскажите есть такая проблема? И как решить? Может vpn какой то поможет?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я меня лаунч 919ebt,без впн,не обновляется,не входит в аккаунт,скорее всего у вас тоже самое, помогает только ВПН

Я пробовал через vpn, тоже самое.
Может какой то другой нужен? У вас какой? У меня hitray

ВПН,XAPP,есть пробные 3дня,шикарный ВПН на 10 устройств.

Вы хапп на планшет установили?

Да нет, дело не этом. У меня есть стабильный vpn. С ним тоже не работает. Решение проблемы почти найдено. Сейчас закончу, напишу.

у меня кент этим х прогом вальнул свежую реношку по тяжелому, во время прописки ключей он с сервером не соединился. с интернетом проблем не было.

Пробуйте подключение через другой WiFi hotspot, с других телефонов, рутеров, провайдеров и т.д.
У меня PAD 5 с xprog3 такая проблема была.

у меня кент этим х прогом вальнул свежую реношку по тяжелому, во время прописки ключей он с сервером не соединился. с интернетом проблем не было.
Я примерно думал что такое может быть. Но мне он не для ключей нужен. Для ключей autel у меня есть

Пробуйте подключение через другой WiFi hotspot, с других телефонов, рутеров, провайдеров и т.д.
У меня PAD 5 с xprog3 такая проблема была.
Походу подписка кончилась. Поэтому ОНЛАЙН сервисы отказали.

Ну вообщем проблема решилась смешно )))))
Он пишет Не удалось подключиться к сети, проверьте подключение к сети.
А какой сети то?)))))))
Как оказалось его родной блок питания выдавал 2.45 вольта.
Подключился своим боком питание и всё, работает.
Вот так вот

Всем привет. Последнее время перестал работать Launch Xprog 3. Пишет нет подключение к сети.
При этом интернет есть.
И ещё заметил что он может подключиться в какое то определённое время. Как буду то какой то сервер по определённому времени включается.
Кто использует такой? Подскажите есть такая проблема? И как решить? Может vpn какой то поможет?
Привет. Как решил вопрос, тоже такая проблема.

Привет. Как решил вопрос, тоже такая проблема.
Ни как не решилась.
Хочет подключается, хочет нет.
Живёт своей жизнью. Такое ощущение что это зависит от дня недели и времени суток

Назад
Верх Низ