Перестал выходить на связь мт22.1.1 jac s5 читал писал комбиком даже откатить не получается

алексей191

Новенький
Реакции
2
читал писал комбиком, перестал выходить на связь, даже откатить не получается, все делал по хэлпу но ни в какую, может есть у кого сток?
прикреплен вычитанный файл, подозреваю что криво считался

Скорее не той вкладкой работали

вкладкой мт22.1.1 512к вычитал по розетке, сохранил, открыл в стпро - не обратил внимание что некоторые калибровки странно отображаются, сохранил под другим именем , записал обратно по розетке - но после этого выккл-вкл зажигание - усе, не горит чекинж, не заводится и не выходит на связь на столе

Сергей Сапелин отправит изучать справку, например и кстати там всё подробно расписано и даже про то как перевести ЭБУ в бут режим на столе.

он и отправил, справку я могу наизусть написать, думаю что у меня сток криво вычитался.
потому как и в бут и питалово 14.5в , и массу прям с блока питания продублировал....
в момент запроса ток эбу увеличивается до 0.13а

сток прикрепил - может кто глянет?

Вложения

• JAC2_0GAS.rar
    152,5 КБ · Просмотры: 2
проблему решил, блок поднял. если делать по хэлпу к загрузчику - ни чего не получиццца
может конечно блок косой... и мне повезло нарваться.

проблему решил, блок поднял. если делать по хэлпу к загрузчику - ни чего не получиццца
может конечно блок косой... и мне повезло нарваться.
Добрый день. Расскажете, как блок подняли? Всем полезно будет. И очень интересно, почему по справке делая, не получится поднять?

по хэлпу надо две массы чтоб перевести в бут, а чтоб перевести и поднять надо только на №20 и питание 14.5в
при пониженном питании при попытке записать по розетке ложатся вдоль плинтуса

Назад
Верх Низ