• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Peugeot 307 2.0 бенз 4mp2.01 29f200BB

semenovclab

Участник форума
Реакции
36
Здравствуйте. Мне нужен файл с отключенным имобилайзером . Мой ориг файл я испортил путём проб и ошибок

Вложения

• 16801098900801702715444205227092.jpg
    16801098900801702715444205227092.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 12
6000 руб.
Без возврата денег в случае, если у вас ничего не получится. Такое условие сформировано исходя из вашего отчёта ранее по перепайке процессора в бси, того что вы стёрли ориг дамп в этом блоке и проч. Возможно я ошибаюсь, но у вас маловато опыта в этом. Не обижайтесь, со временем, возможно, вы его наберетесь.

6000 руб.
Без возврата денег в случае, если у вас ничего не получится. Такое условие сформировано исходя из вашего отчёта ранее по перепайке процессора в бси, того что вы стёрли ориг дамп в этом блоке и проч. Возможно я ошибаюсь, но у вас маловато опыта в этом. Не обижайтесь, со временем, возможно, вы его наберетесь.
Я не стирал . А то совету из инета впаял этот процесор в другой блок который можно прочитать ктагом. Файл изменился под влиянием другого блока

Я не стирал . А то совету из инета впаял этот процесор в другой блок который можно прочитать ктагом. Файл изменился под влиянием другого блока
Ну как это не стирали? Кто-то посторонний пришёл и стёр? Вы и стёрли, послушав совета из интернета.
И это не процессор, а флеш память.

а где взять этот файл?
Изначально он был же? У человека есть внешний программатор и панелька под микросхему, я бы родную память не трогал а записал на такую же микросхему и впаивал куда надо для экспериментов, ну а теперь он имеет то что имеет. А вернее ничего не имеет.

Изначально он был же?
не было. его нужно было вычитать из флеши
У человека есть внешний программатор и панелька под микросхему
это сейчас появилось. А на момент чтения не было. Был только совет из интернета - впаять флешь в чужие мозги и прочитать ктагом.

Изначально он был же? У человека есть внешний программатор и панелька под микросхему, я бы родную память не трогал а записал на такую же микросхему и впаивал куда надо для экспериментов, ну а теперь он имеет то что имеет. А вернее ничего не имеет.
програматор пришел вчера . пару недель назад я проводил эксперимент с заменой микросхемы в другой блок и испортил файл огригинальный

Назад
Верх Низ