Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тогда иденты нужны нормальные. Типа 6C1U-12A650-DWСтоковая прошивка. Не хочу снимать блок.
тюн складчина или на заказ?Я же написал, не хочу снимать, тюн есть, оригинал для подстраховки. Даже если снять, надо чем то считать, через розетку не дает считать.
Лучше ктагом вычитай сток, чтобы потом с форсами не возникло вопросов. Там быстро читает и пишет. Всего два проводка подпаять да и вскрыть блок не сложно. Единственная проблема может быть в креплении, на котором сидит блок. Он там закисает и еле вылазит из дырок4HU 120 л/с Visteon DCU 102 и то что выше давал - это всё
Найден с трудом на просторах интернета, поэтому закрыв глаза и не пишу. Сравню со стоком, ну не хочет владелец снимать блок.тюн складчина или на заказ?
Ну а владелец готов оплатить остальные манипулиции, которые возможно понадобяться? Там с ЕГРом могут быть танцы с бубномНайден с трудом на просторах интернета, поэтому закрыв глаза и не пишу. Сравню со стоком, ну не хочет владелец снимать блок.
пришлите в лс мод дамп сравню со стокомНайден с трудом на просторах интернета, поэтому закрыв глаза и не пишу. Сравню со стоком, ну не хочет владелец снимать блок.
Любая блаж от заказчика, я снимать точно не будуДавно что то в разделе "завалил что делать" было тихо, тс видимо хочет эту тишину нарушить. Что за подход вообще - "хочу, ни хочу".... Если этот блок нужно снимать и делать как положено