- Реакции
- 535
делает его PCM но только после разблокировки в BSLPcm не знаю читает ли psa или нет ,фордов точно делает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
делает его PCM но только после разблокировки в BSLPcm не знаю читает ли psa или нет ,фордов точно делает
Всё нашел, KESS делает на столе, 108 протокол, заставлю снятьЕсли не ошибаюсь, то eeprom в данном ЭБУ виртуальный и находится в фулл флеш. Кесс, конечно, пишет только калибры, а там как повезет, если похерет eeprom, то гемора хапнете. Но как говорится: "кто не рискует тот не лежит в травматологии." Если владелец авто осознает риски, то делайте не читая, главное чтоб к Вам не было претензий.
где вы увидили что без вскрытия в PCM ?????60 модуль pcm читает данный блок на столе без вскрытия, а пишет на авто. У bitbox для psa не видел этот блок в заявленныхВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Dcu-102 какая разблокировка? Вы путаете с sid208.делает его PCM но только после разблокировки в BSL
Ещё раз. Речь идёт о блоке dcu-102.где вы увидили что без вскрытия в PCM ?????
Citroen/Peugeot 2.2L HDi (SID208)
Чтение, запись после разблокировки, проверка КС.
ткныте носом где BIT BOX его делает по дыркеЛюбая блаж от заказчика, я снимать точно не буду
60 модуль pcm читает данный блок на столе без вскрытия, а пишет на авто. У bitbox для psa не видел этот блок в заявленныхВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
про PCM и 60 модуль ваши словаЯ выше уже писал что в bitbox блок dcu-102 psa не заявлен.
Сорян , Приношу свои извинения за не внимательность . так точно в PCM тест естьДумаю все кто пользуется pcm следят за обновлениями и возможностями этого инструмента.
в Visteon DCU какие там танцы?Там с ЕГРом могут быть танцы с бубном
так других вариантов не бывает. Хочешь делать обучение лей сток, обучай, после снова егр офф.Вроде бы как на прошивке его офф невозможно провести обучение малому впрыску.
Если не будет стока и залить кессом калибры может понадобиться обучение малому впрыску, а для этого надо исправный егр по моемув Visteon DCU какие там танцы?
Да... У Фордистов на этот случай уже он лежит на подкидку. Тема по DCU известная.Если не будет стока и залить кессом калибры может понадобиться обучение малому впрыску, а для этого надо исправный егр по моему