Peugeot Boxer 2011 2.2D

• Автор темы Автор темы andrish
  • Дата начала Дата начала
Если не ошибаюсь, то eeprom в данном ЭБУ виртуальный и находится в фулл флеш. Кесс, конечно, пишет только калибры, а там как повезет, если похерет eeprom, то гемора хапнете. Но как говорится: "кто не рискует тот не лежит в травматологии." Если владелец авто осознает риски, то делайте не читая, главное чтоб к Вам не было претензий.
Всё нашел, KESS делает на столе, 108 протокол, заставлю снять

Вложения

You must be registered for see attachments list
60 модуль pcm читает данный блок на столе без вскрытия, а пишет на авто. У bitbox для psa не видел этот блок в заявленных
где вы увидили что без вскрытия в PCM ?????
Citroen/Peugeot 2.2L HDi (SID208)
Чтение, запись после разблокировки, проверка КС.

60 модуль pcm читает данный блок на столе без вскрытия, а пишет на авто. У bitbox для psa не видел этот блок в заявленных

Citroen/Peugeot (PSA) SID208

Citroen/Peugeot 2.2L HDi (SID208)
Чтение, запись после разблокировки, проверка КС.

Citroen/Peugeot 2.2L HDi (SID208/BSL)
Чтение, разблокировка в BSL режиме

Что он читает ??????

Я выше уже писал что в bitbox блок dcu-102 psa не заявлен.

Я уже устал повторять.

2021-06-21. ВЫШЛА ВЕРСИЯ 1.2.2-1.​

В пакете 60 "Citroen/Peugeot (PSA) SID208" добавлена тестовая поддержка ЭБУ DCU102, поддерживается чтение (при прямом подключении), запись (через диагностический разъём) и коррекция КС

Думаю все кто пользуется pcm следят за обновлениями и возможностями этого инструмента.

Думаю все кто пользуется pcm следят за обновлениями и возможностями этого инструмента.
Сорян , Приношу свои извинения за не внимательность . так точно в PCM тест есть

Вроде бы как на прошивке его офф невозможно провести обучение малому впрыску.

Если не будет стока и залить кессом калибры может понадобиться обучение малому впрыску, а для этого надо исправный егр по моему
Да... У Фордистов на этот случай уже он лежит на подкидку. Тема по DCU известная.

Назад
Верх Низ