Piasini v 4.3 help / справка / распиновки / программа / драйвер - скачать бесплатно.

Всем привет. Купил Piasini v.4.3,установил драйвера, прога запускается без проблем,но появляется надпись Licenze on system corrupted, go in recovery mode. Подскажите как победить эту проблему?
Привет. Сам не сталкивался… пишут что залочился прогер надо шить микросхему памяти 25p32v6g. Может пробывали обновиться?) с прошивкой помогу.. считаю со своего. Ch341a v-1.44 в помощь..бюджетно.

чтобы пиасинька не долбилась в интернет в файл host находящийся по следующему пути (C:\Windows\System32\drivers\etc) снизу добавляем следующие строчки

127.0.0.1 peservices.homelinux.com

127.0.0.1 peupdate.homelinux.com

и можно забыть о деактивации с подключенным интернетом.. Цитата…

Привет. Сам не сталкивался… пишут что залочился прогер надо шить микросхему памяти 25p32v6g. Может пробывали обновиться?) с прошивкой помогу.. считаю со своего. Ch341a v-1.44 в помощь..бюджетно.

чтобы пиасинька не долбилась в интернет в файл host находящийся по следующему пути (C:\Windows\System32\drivers\etc) снизу добавляем следующие строчки

127.0.0.1 peservices.homelinux.com

127.0.0.1 peupdate.homelinux.com

и можно забыть о деактивации с подключенным интернетом.. Цитата…
Спасибо большое за ответ и помощь. Тоже встречал статьи в нете о том что лочится флешка, но то были старые публикации и на v 4.1. Похоже что у меня такая же история. Я не обновлял, просто установил дрова, подключил прибор и донгл, запустил прогу и там эта надпись. Просто много видосов посмотрел по Пиасини и нигде не встретил инфы ,что нужно отключать инет и иначе залочится прибор.
Буду очень благодарен если скинете стоковую прошивку на эту флешку. Буду перепрошивать ее.

пробуйте. отпишитесь пожалуйста что и как) думаю многим будет интересно.

Вложения

• st 25p32v6 piasinii 4.3.rar
    31 КБ · Просмотры: 2
  • Colibri.rar
    1,3 МБ · Просмотры: 3
Спасибо огромное!!!!! А для чего папка Colibri.rar?
Это программа для прошивки из под ch341a (программатор) . Там эта микросхема есть.. это я вам допом.. может у вас другие ресурсы?!)

Там ещё есть eeprom 93c46 . Может в нем что-то слетает? Надо попробовать с него считать.

Нашел на просторах нета. Может кому еще пригодится. Для V 4.3

Вложения

• M25P32_V4.3.7z
    28,4 КБ · Просмотры: 2
  • AT93C46_V4.3.7z
    238 байт · Просмотры: 1
Назад
Верх Низ