Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибоэто иммо офф, если понадобится:
ok, try this: 20914, 798, 596816985 ne convient pas,
Non, ça n'a pas marché
хочу вас расстроить это даже и не близко иммо оффэто иммо офф, если понадобится:
Оранж, с кальком от Ромарио, выдал этот вариант.хочу вас расстроить это даже и не близко иммо , это результат.
На этих ЭБУ этот кальк не работает.Оранж
Оранж, с кальком от Ромарио, выдал этот вариант.
Про закрытие блоков на Ваге при неправильном вводе кодов я знаю. Нужно около 45 минут на включенном зажигании. А по поводу иммо офф хотелось бы услышать поподробнее. Обычно или обманкой или прошивкой отключалмашине нужно отстоятся на включенном зажигании если пин до этого неправильно вводили
иммо офф здесь нужно знать как делать
История продолжается, машина отстаивалась, пин коды никакие так и не приняла, иммо офф как и писал в 91 канале пишет что откл. но ошибка о блокировке эбу не удаляется. Как оказалось передо мной какой то умник полдня колупался в блоках через Launch что он там где натворил никому неизвестноЧем закончилось то? 3 страницы, целый день мучается человек. Вообще ни один пин не подошёл? Отстаивали машину?
Я посмотрю но только вечером дампы. Может всё таки и правда пин там другой
Мой пин не подошёл ?История продолжается, машина отстаивалась, пин коды никакие так и не приняла, иммо офф как и писал в 91 канале пишет что откл. но ошибка о блокировке эбу не удаляется. Как оказалось передо мной какой то умник полдня колупался в блоках через Launch что он там где натворил никому неизвестно
НетМой пин не подошёл ?
слава богуВообщем вопрос решился перепрошивкой эбу. После перепрошивки сожрал пин код 06687