Pin code из дампа приборки

Вычитал EEPROM из моторника кто может глянуть какой пин, схема 24С04

Вложения

• Audi ECU eeprom.rar
    359 байт · Просмотры: 4
это иммо офф, если понадобится:

Вложения

• immo off.rar
    352 байт · Просмотры: 7
Вообщем пин коды не проходят,после процедуры иммо офф в 91м канале показывает что иммо отключен, но ошибка блокады эбу не стирается ( Р1570 35-00), иммо офф от aetool тоже пробовал

машине нужно отстоятся на включенном зажигании если пин до этого неправильно вводили
иммо офф здесь нужно знать как делать

машине нужно отстоятся на включенном зажигании если пин до этого неправильно вводили
иммо офф здесь нужно знать как делать
Про закрытие блоков на Ваге при неправильном вводе кодов я знаю. Нужно около 45 минут на включенном зажигании. А по поводу иммо офф хотелось бы услышать поподробнее. Обычно или обманкой или прошивкой отключал

Програмно

Чем закончилось то? 3 страницы, целый день мучается человек. Вообще ни один пин не подошёл? Отстаивали машину?
Я посмотрю но только вечером дампы. Может всё таки и правда пин там другой

Пин-код: 0030
Вот строка, из которой он был извлечен (вместе с датой и серийным номером):
RB8-658 06.03.05**0030** 57047829

Чем закончилось то? 3 страницы, целый день мучается человек. Вообще ни один пин не подошёл? Отстаивали машину?
Я посмотрю но только вечером дампы. Может всё таки и правда пин там другой
История продолжается, машина отстаивалась, пин коды никакие так и не приняла, иммо офф как и писал в 91 канале пишет что откл. но ошибка о блокировке эбу не удаляется. Как оказалось передо мной какой то умник полдня колупался в блоках через Launch что он там где натворил никому неизвестно

История продолжается, машина отстаивалась, пин коды никакие так и не приняла, иммо офф как и писал в 91 канале пишет что откл. но ошибка о блокировке эбу не удаляется. Как оказалось передо мной какой то умник полдня колупался в блоках через Launch что он там где натворил никому неизвестно
Мой пин не подошёл ?

Уже даже попробовал дерьмошнуром vag k line считать с приборки , при считывании eeprom кидает ошибку что невозможно прочитать закрытую область памяти, при этом прищепкой вычитал без проблем

Вообщем вопрос решился перепрошивкой эбу. После перепрошивки сожрал пин код 06687

Назад
Верх Низ