Плохо открыл EDC 16u34

• Автор темы Автор темы larin777
  • Дата начала Дата начала

larin777

Участник форума
Реакции
12
Грел сильно,а открылся очень плохо,второй блок не рискнул,запилил херургическое отверстие.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Купите 77 модуль PCM.

Если хЕрург, то да, а в BSM проще. Либо РСМ либо комбик.

Кессом считал а залить не смог.

Грел сильно,а открылся очень плохо,второй блок не рискнул,запилил херургическое отверстие.
Чем сильнее греете тем выше риск оторвать металлизацию платы, как у вас, лучше не греть совсем или градусов до 60 максимум

я думаю что там тексталит говно а герметик крепкий,плата не должна до 200 градусов ничего боятся.пока я открывал крышку у меня отвалился диод на форсунку с обратной стороны,из за этого пришлось максимально аккуратно и другую сторону открывать старался и тоже не вышло.

ТекстОлит не говно, а с дури и голову разбить можно. Ковырять, подрезать, раскачивать несколькими шпателями. Пластиковыми аккуратно, не отвёрткой.

я написал как есть и дело не в дури,герметик с дорожками поднимался.чтоб кто вдруг столкнется,лучше не рискуя запилить окошечко)

Этот блок можно вскрыть и без нагрева, но с нагревом лучше идёт процесс. Первым делом экстракторы надо юзать.
Оторвали маску возможно потому что тянули как бы на разрыв при этом не подрезая герметик.

Назад
Верх Низ