Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так перенесите в донора в чем вопрос?По идее внутри есть память ЕЕПРОМ - читается , как 24 с08, считаю без проблем - помогите разобраться...
Спасибо, да - тоже так думаю, думал может ещё способы есть))))Так перенесите в донора в чем вопрос?
К сожалению нет такого прибора, ходят слуХи, прибор дорогой, и уж не так часто востребован, вряд-ли окупится
Что на плате помимо епром?Переписал еепром из одной в другую - толка нет, после первого подключения включается - после перезапуска пишет LOCK, может ещё какие то мысли есть?
В родной пин вводили если она стояла и работала когда-то?Вот, говорят, что то ручками правят , но я пока не пойму о чём речь
родная в наличии - работает, без пина. В родной механика плохо работает.В родной пин вводили если она стояла и работала когда-то?
Печатка один в один?родная в наличии - работает, без пина. В родной механика плохо работает.
даПечатка один в один?
Если епром один на плате,то...пин в проце. в донора точно! А в родном сам софт без пина,перекинь проц с родного в донора.
Если епром один на плате,то...пин в проце. в донора точно! А в родном сам софт без пина,перекинь проц с родного в донора.
Это не тот епром.По идее внутри есть память ЕЕПРОМ - читается , как 24 с08, считаю без проблем - помогите разобраться...